화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

소골 낚시터 단차낚시 시전

santamo 37 3,610
날씨가 추워져 수온이 내려가면서 단차낚시 의 묘미가 지금 소골낚시터 의 한창 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 santamo  골드
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가고파
함 가보고 싶네용
주종식
소골 낚시터 위치가 어디즘인가요?
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
깜장
노지 단차낚시 꼭 해보고 싶은데 못하는 맘 사진으로 잘보고 갑니다.
부강lsc
노지에서 [단차] 낚시 재미나게 잘 보고 갑니다.
헛방
그날 넘 많이 따먹어서 미안해요ㅋㅋㅋ 뭐니뭐니 해도 겨울엔 단차낚시가 묘미지요~~~
물안개
전 많이 잃어서 미안해요, 담엔 안봐줄껍니다, 단차로---
고기
추운데 수고하셨어여
초보아리랑
잘보고 갑니다.
평온한휴일
저도 잘보고갑니다. 아직 내림도 잘 하지못하는데 단차 언제 해볼라나 .....
왠붕어
즐구하고갑니다.
무대까리곰
워메 저처럼 낚수 놀이 잘 못가는 꾼들은 조행사진이 최고의 위로로 생각됩니다.

정성이 깃듯 조행기 잘 보고 갑니다.
돋보기
단차 해보고 싶은데 한번도 헤보질 봇했는데...즐하고 감니다.
자네와나
요즘같은 시기  그림만 봐도  행복을  만끽 합니다.
낚시마
아 단차 요즘 재미 볼수가 있지요 잘보고 갑니다....
난나야
단차.....
구경잘하고가요^^
수심 짱..(^o^)..
사진 잘 보고 갑니다....
깐붕어
안간지가 넘 오래됐구나....당구고싶다
스레
앗..재미있게네요...잘보구갑니다....
인천붕어
즐감하구 갑니다.
박창우
단차 재미있는 낚시 기법입니다
잘보고 갑니다..^^
이혁희
잘 보구 갑니다..
낭만낚시꾼
날씨가 쌀쌀한데도 잘~나오나봐요...좋아보여요..
군산떡붕어
잘보고감니다......
내림좋아
단차낚시...글 보면 단차낚시로 겨울에 많은 재미 본다는데 제가 제대로 못 배운건지 하우스에서 단차 보다는 세트낚시에 입질을 더 본다는...제가 가는 곳만 그런가.... 단차 해서 잡은 건 손으로 꼽을 정도
중층프로
좋은 그림 잘보고 갑니다...
부산내림
몇번 소골에 갔었지만 매번오시는분들의 대회같은거때문에 시끄러워서

꺼리는편입니다
입질왕
즐감하고갑니다...늘 안출하세요^^
머큐리
잘 보구 갑니다^^
봉고1
잘 보고 갑니다.
군산떡붕어
구경잘하고감니당....
막스마라
잘보고갑니다~~
햇귀
단차낚시... 그런거 어떻게 배워야 하나요....... 혼자하다 보니 도당체.....
햇귀
갈쳐줄분 없으신가요
독고
옴마나~안추우신가봐용~추운데 어붕들 고만 괴롭히소마~ㅎㅎ
자꾸 그러심 붕어들 삐집미데이~ㅎㅎ
무심코
잘보고 갑니다
한울폴
구경 잘 하고갑니다.