화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2월 첫날의 합천호

붕어세상 32 2,898
며칠전보다는 조황이 조금 떨어집니다.
비가 온 후 라 수온이 조금 내려간것 같네요.
밤새 피라미 성화가 심해 다소 힘들었지만 간간이 이어지는
손맛에............
수온이 조금 오르면 조황은 좋을것 같읍니다.....

조황정보제공:창원 동읍 주남낚시점(승보공방)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

왠붕어
즐낚하세요.
무대까리곰
추운날 고생하셨습니다.

작년에 한두번 들어간적이 있는데 장짐들구 행군하다 땀 뺀다구 시겁 했심더..;;;ㅋㅋㅋ

올해 시간을 내어 꼭 들어가봐야겠습니다.
가고파
날씨가 조금은 플린것 같은데... 조항은 좀 안좋내요  즘감 했습니다
초보아리랑
저 수위에 손맛좀 보셨네요
축하드립니다.
난나야
구경잘하고가요
낚시와인생
추운데 고생많으시네요^^* 조황감사^^*
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
강붕어
수고 하셨습니다.화보 고맙고요,,,,,
에코
조황정보 감사합니다
챔질백만번
대단하십니다
하늘소
정보 감사합니다...^^
부강lsc
추운날씨 출조를~~그래도 장작불보니 위안이 됩니다. 수고 많으셧어요..^^
허탕치기
합천호의 물이 많이 줄었습니다.
수고 많으셨습니다.
손맛 축하드립니다.
항상 즐겁고 행복한 조행 되시길...
박창우
추운날씨에 고생 많으셨습니다
보기 좋습니다..^^
자네와나
오늘이  立 春 大 吉 이니  조만간  좋은조황이 기대 됩니다.
  날씨가 추운데 고생 하셨습니다.
낭만낚시꾼
조황이 좋~네요..
나병렬
아,가보고 싶네요.

수고했습니다.
뻥맨
저두요 합천호는 한번두... 가 보구 싶습니다.
군산떡붕어
와...잘보고감니다
군산떡붕어
와...잘보고감니다............
내림좋아
올 여름에는 어찌 함 가볼까나?
중층프로
밤낚시 하심 새벽에 엄청 추우셨을텐데......
좋은 정보를 위해 고생많으셨네요...
머큐리
좋은 그림..잘 보구 갑니다^^
인천붕어
즐감하구갑니다.
수심 짱..(^o^)..
추운날 고생 아주많이 하셨네요....잘 보고 갑니다
봉고1
잘보고 갑니다.
막스마라
즐낚하셨네요~잘보고갑니다
구로다이
가보고 싶네요
무심코
비가 많이 와야 할텐데...
주룡
멋져요?!
한울폴
멋집니다.
한울폴
^^
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Now
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유