화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리에서 국산 왕좌대을 만나다

김문구 45 3,856
모처럼만에  노지낚시라고 폼잡고 해암리로 달려갑니다
안개가 짜욱하여 시계도 나쁘고 춥기도 합니다 도착하여보니
벌써 쓸만한 자리는 없습니다 안나온다는 자리을 차지하고
준비하는데 국산왕좌대 제작자이신 김종국님을 만나서
왕좌을 하루종일 써본결과 아주 튼튼하고 마음에 흡족 합니다
올해의 최고 히트작이 되는데 어느누구도 재론의 여지가
없을듯 싶내요 김종국님 만드시느라 고생 하셨습니다
좋은 물건 써볼수있는 기회을 주신데 감사 드립니다
해암리 조황이 좋기도 하고 나쁘기도 합니다
얕이떠서 식사을 하시는데 폭조인데도 있고 쩜찍는분도
계시내요 곳에따라 입질도 천차만별 입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대포1
창수형 빨갱이 올리는거 나왔네...ㅋㅋ 언제 찍으신건지..오만에 해암리 출조 텃세 맛보고 가네요 함께 낚시 즐기신 창수형 지인님 수고하셨습니다...담에 또 뵙지요....
이혁희
당장 달려가구 싶네요~
낭만낚시꾼
좋~습니다..
무대까리곰
워메 저처럼 거구들이 사용하면 딱이겠습니다.

좋은 그림 잘보구 갑니다.
난나야
구경잘하고가요
강붕어
화보 잘 보았습니다.
부강lsc
해암리  추위에도 많은분이~~잘보았습니다.
강조사
일산왕좌 사용중인데 국산도 아주 좋아 보이네요 .언제 기회가 되면 꼭한번 써보고 싶습니다
대빵헤라
왕자에서 주무셔도 괜찮겟네요 ~ 진짜 편하겠네요
에코
조황정보 감사합니다
터트린초짜
구경 잘 하고 갑니다.
주종식
낚시인들 엄청 많이 계시네요 ..
챔질백만번
노지 나가고 싶네요
떡사랑
경북 지방에도 저런곳이 있었으면..... 부럽기만 합니다.
평온한휴일
낚시대회를 보는듯하네요. 좋은 그림 감사합니다..
외국인
붕어랑님 수고 많이 하솄습니다.글구  초상권을 침해 하셰군요 .법적조치 들어가 겠습니다.???^^ ^^ ^^어디로가지 용궁국 으로가야하나?????^^
청주초보내림
외국인님 초상권 소송할때 저도 같이 하시지요. 전 3장이나 나왔는데요,ㅎㅎ. 울 형님 덕에 생애처음으로 전국방송탔네요. 붕어랑님 저녁사겠읍니다. 만남 방가웠읍니다. 언제 또 조우하시지요. 참 청주한 내려오세요.
외국인
어랑님이 합의보자 하면 내려가겠습니다.^^^^ 예 그렇게 하겠습니다.^^
지름
저도 옆에 잠깐 비추었는데 저녁식사 하실때 옆에 공기밥이라도..........^^!
글구 여러 조사님들 직접 보시면 더튼튼해 보여요 군자대좌가 부끄러웠읍니다 소좌 같아서..........ㅋㅋㅋ
초보아리랑
왕좌 ;;;
구경잘하고 갑니다.
고기
잘보고갑니다
뻥맨
이렇게 봐도 넉넉 하네요^^
군산떡붕어
조은정보감사합니당............
내림좋아
널찍하니 좋아 보이니다. 양산 하셔서 저려한 가격으로 구입할 기회가 왔으면 좋겠네요. 물론 일산만큼 튼튼해야겠죠. ^^ 튼튼함만 보장된다면야 뭐하러 비싼 돈 주며 일본제품 쓸까요
자네와나
아직은  물가에 앉으면  추울텐데  고생 하셨습니다.
중층프로
해암리가 낚시 대회장이 된거 같네요 ^&^
구경 잘하고 갑니다.
왠붕어
즐구하고갑니다.
입질왕
넓고 튼튼해 보여요^^
돋보기
든든한 반면 무게가 쬐금 나갈듯 합니다.
낚시마
아 바로 달려가 보고 싶네요..... 지금도 모두들 장척들을 사용 하시네요... 18척에서 찍힐러나 왕좌 잘보고 갑니다요
꼬마자전거
잔바리만 나오겟지요~~
물가에
대좌 한번 사용 하고싶네요
잘 보고 감니다.
머큐리
좋은정보감사합니다^^
푸른섬
우리같이 엉댕이 큰 사람들 한테는 끝내 주겠는데요^^
수심 짱..(^o^)..
좌대가 정말 크네요...편한 낙수 할수 있겠네요...
바닥찍고
튼튼하고 믿음이가네요 근데무게감이?
스레
좋은것같네요...나두달려가고싶다...잘보고갑니다...........
내림좋아
해암리는 늘 낚시경기하는 분위기네요. 손재주 많은 분들은 늘 부러움의 대상.
봉고1
사람 정말 많네요. 잘보고 갑니다.
막스마라
구경잘했어요~
독고
흐미~좌대 대빵 크네~무게는 얼마나 나가는지 궁금네요~
피건할때 누워 자두 되긋넹~굿입니다용~
나야
잘봤습니다
무념무상
무게가 얼마나...
숙연지기
와 장날 ...
한울폴
잘봤습니다
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유