화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

선장수로 조행기

김문구 23 2,329
오랜만에 선장을 찾아보니 사람이 별로없고 조용해서 좋내요
출발 조짐이 무척 좋았으나  예상이 빗나가내요 오후들어
맞바람까지 터져서 밍기적 거리는 입질 조차도 파악이 안됩니다
오늘은 바닥에 붕어가 별로 없는지 조용하고 있어도 안먹내요
몸통걸림이 많이 나왔어요 그런데 나는 종일 입질 한번에 점이래요
충동이가 태클을 걸려나~~~!쩜이라고......ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

초보아리랑
그래도 보기가 좋네요
손맛을 보셨으니....^&^*
즐감하고 갑니다.
낭만낚시꾼
추운데 고생하셨네요....즐감~~
외국인
넘넘 부럽습니다.^^
강조사
멋지네요
비내림
부럽기만 합니다!!!
고생하셨네요!!!
부강lsc
기상조건이 열악한 출조를 하였네여~~다음 출조는 좋은날씨 기대할께요^^
smile
맞바람이라도...추운날씨라도...수로와 같은 좋은 곳이 있어서 너무 부럽습니다
머큐리
^^즐감 감사합니다
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
평온한휴일
다음에는 큰입질이있을겁니다.^^* 즐감하구갑니다.
허탕치기
낚싯대 휨새가 대단합니다.
좋은 포인트 좋은 사람들...
손맛 축하드립니다.
감사합니다.
수심 짱..(^o^)..
선상수로 참 좋은 곳 같네요...
추운날 고생 많이 하셨습니다...
박창우
해암리와 전혀 다른 풍경이네요
잘보고 갑니다..^^
메타왕
오랜만에 선장 소식 감사합니다
하니
항상 안출하세요~~
막스마라
풍경이좋네요~ 잘보고갑니다
중층프로
함 가보고 싶다........... 구경잘하고 갑니다.^^
자네와나
에고~~~  좀 있으면 산란철인데.  그곳을  바늘로  벌써 자극을 주었군요.
고기
구경 잘했습니다 ^^
나야
부럽습니다.
무심코
대,경권에 이런곳이 없나요?
넘 부럽습니다 ...쩝쩝쩝
주룡
멋져요
한울폴
멋집니다.
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유