화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

월요일해암리수로

김밥 39 3,100
월요일날 해암리수로 정말 대단합니다..
평일이라 한산할줄 알았는데 장난아닙니다..오후에는 1타1피로 잘나오던데 밤에는 움직임이 전혀 없습니다,,,수로낚시의 매력에 완전히 푹 빠질것 같네요,,ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.6 신대풍  로열
7,405 (93.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

내림좋아
평일인데 저리 많은 분들이 낚시라...낚시하는 모습이 부럽기는 한데...1타1피로 손맛 많이 보셨다니 기쁘시겠어요. 요즘 양어장에서도 못 보는 손맛인데...
강조사
낚시대회 중인가요 ㅎㅎ 사람들 정말 많네요
비내림
한번은 가 보고 싶었는데...
평일에도 저리 조사님들이 많으면
휴일은 낚시대 피기도 쉽지가 않겠네요~!!!
중층붕어
흠..월요일에 저정도 인원이면 꽃피는 봄엔 러시를
이루겠네요.. ^^*
부강lsc
평일인데 많은분이 손맛보고 계시는군요..^^ 마치 관리 낚시터 방불케 합니다.
smile
저런 수로가 있다는 자체가 행복이네요...노지에서 신선한 공기 마시고 부럽습니다
인천붕어
즐감했읍니다.
머큐리
잘보고 갑니다^^
터트린초짜
낚시 대회하는줄 알았네..ㅋ
평온한휴일
평일에도 많은분들이 찾으셨네요. 1타1피라 참 좋으셨겠어요...
허탕치기
일타 1피
일타 2피
정말 많은 분들이 모였군요.
부산 시장기 쟁탈전도 저렇게 많은 인원은 없었습니다.
감사합니다.
수심 짱..(^o^)..
정말 대단하네요...평일날 조사님들이 저렇게 많이....부럽다...
박창우
유료터 저리가라네요..^^
지도 한번 당구고 싶네요
언제 한번 갈려나 ㅎㅎㅎㅎ
하숙생
허~~~너무 부럽당....
뿌러진 찌
한시간만 해봤어면 에휴
메타왕
평일인데도  엄청나네요
수로파
아니...언제 여기에 조행기를...?
하니
평일출조가 마냥 부럽네요`~
김문구
아마도 해암도 끝장날것 같습니다
피라미가 모두 떠올랐답니다,
독극물이 들어갔나 봅니다
입질왕
ㅎㅎㅎ대단하네요^^
민이아빠
가까운곳이라면 ....부럽네요.
켓치앤 릴리즈
조황이 좋고 손맛보는건 좋으나 모든조사님들이 다 그러신건 아니지만 저리많이 나오면 담아가시는분도 계시고  우리놀이터가 놀이감이 자꾸 자구 없어짐을 느낍니다...

참고로 3~4년전만 해도 해암리를 비;롯하여 근처 수로에 씨알좋은 붕어들이 곧잘 마릿수로 나왔는데 요즘은 수로에서 30중후반의 싸이즈보기도 힘이 들지경이지요...

물론 떳다방도 한몫 하지만,,,,우리 스스로가 우리 놀이터를 지켜야할거 같은 생각이 드네요...ㅠ,ㅠ,ㅠ
막스마라
멋쩌~부러^^ 잘보고갑니다~
군산떡붕어
대단합니다...잘보고감니다....
중층프로
캐치장을 방불케하네요^^
구경잘하고 갑니다.
돋보기
입어료가 없어서 사람이 많은지..
잘보고 감니다.
그림자죠
김밥님 멋져부러요~~~~ㅎㅎㅎ....근디 정말 사람 많내요..사람이 너무많아 재미없다고하는대 그래도 김밥님은 손맛 보심 축하드립니다.....
자네와나
옛날에  국민학교시절  소풍장소 같군요... 
  요즘은 낚시 인구가 많은데신  버리는 쓰레기가 많은데  우리네 낚시인들도  좀더 인격이 높아졌으면 합니다.
고기
평일날인데 엄청나군요 잘보고갑니다
박성태
날씨가 풀리더니 해암리 떡들이 움직이기 시작했내여. 잘 보구 갑니다.
은하철도
대단 하네요~ 정보 감사 합니다.
이혁희
빨리 한번 다녀와야겠네요~
박성남
낚시터를 방불게하는수로내요 꾼들의인파 짝짝짝 대단들 하십니다.
무심코
장관 입니다, 한번 출조하고픈 그림이네요
주룡
우아
제이민
정말 많은 조사님들 잘보고가요
파천붕킬
평일인데도 사람들로 꽉찼네요.... 즐감했습니다..
무념무상
인산인해군요^6
한울폴
구경 잘 하고갑니다.
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유