화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

전남권 염장수로를 찾아서~~

낭만낚시꾼 38 4,450

14~15일 진도 염장수로에서 횐님들의 모습을 사진으로 담아보았습니다..

바람과 추위에 맞서 붕어들의 모습을 보려는 진념으로 똘~똘뭉친 횐님들의 모습에서

낚시에 참맞을 배워봅니다..

미친붕어님 렌팅 장면입니다..

110FA614499904EFE8850B

멋진 모습을 선보여주시는 미친붕어님의 헐리우드 엑션 오너 바라~~사 ㅋㅋ

110FA614499904F0E90B7D

좀~더 ^^ 멋있는 포~~옴을 보여달라니~~쑥스러운 자세를 보여 주십니다..

140FA614499904F0EA233D

마지막으로 앙탈진 떡붕어를 제압하고 있습니다..

110FA614499904F1EBA844

안전하게 뜰망속으로,,,,,~~O~~K

130FA614499904F2EC3B94

멋진 자세로 한~~컷 찰~~~칵 브라보 ^^<<<<<<<<&

140FA614499904F2EDD96D

낭만낚시꾼님이 걸어낸 8치급의 붕어입니다...정~~읍으로 나오는 모습... 아름답습니다..

110FA614499904F3EE7FE3

마직으로 앙탈지게 째고 나가는 떡붕어의 모습에서 수로 붕어의 강인함을 한껏 보여주고 있습니다..

130FA614499904F4EFD37B

낭만낚시꾼의 노련한 제압으로 인해 강인한 염장수로 떡붕어도 힘을 다하고 뜰망속으로 ~~~ 힘없이 들어갑니다..

120FA614499904F4F0746B

살려줄께~~붕어야 한~컷 아름답게 찍어 보자꾸나...아이구~~예쁜것~ㅎㅎㅎ

140FA614499904F5F1F2F7

오랜만에 노지출조에서 잡아낸 떡붕어를 보고 감사인사를 전하며 떡순이와 한~컷 예쁘게 찍어봅니다..찍새는

가온누리님,,,사진 잘~~~나왔다....ㅋㅋ

110FA614499904F6F2B6C6

우리 큰형님이신~~ 도움이님의 랜딩모습 오늘 큰형님이 일~~한번 냅니다... 

130FA614499904F7F3B7CE

자세 조~~옷~~코 붕어들이 큰형님에게 줄서서 기다립니다...&&번호표 안뽑고 먼저 나오는 붕어는 어떤놈인고~~ 

140FA614499904F7F41119

마직막 힘을 쓰는 붕어를 가볍게 소리없이 제압하시는 도움이님의 여유가 느껴집니다..

130FA614499904F9F660D9

안전하게 뜰망속으로~~도움이님 오늘 즐거운 비명을 지르십니다...그러나 소리없이 우직함을 한결같이 보여

주시며 마릿수 조황을 전해주십니다..

우리횐님들은 출조를 하는 날엔 항상 즐겁고 좋은 조황을 기대합니다..

거의 대부분의 출조에서 즐거운 조황과 맞이하고 있습니다..

그이유는 모든회원들이 한결같이 즐거운 낚시를 추구하고 단합된 모습을 보여주며

좋은 조황을 살피기 위해 보이지않게 노력하고 있다는 사실입니다..

앞으로도 항상 이와같은 모습으로 횐님들간에 좋은 기억과 행복한 모습으로 기억될 수있는

우리로 같이 했으면 합니다..

이번 출조 모든 횐님들 고생 많으셨습니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

고기
손맛보신거 축하드립니다 사진이 드문드문 엑박이뜨네요
낭만낚시꾼
감사합니다..님도 올해 손맛 눈맛 많이 즐기세요..
군산떡붕어
와...잘보고감니다...
쌈짱
잘보고 갑니다. 날시가 갑자기 추워졌습니다. 건강조심하시고 안전 출조하세용^^*
나두 가고싶다...용^^*
낭만낚시꾼
언제든지 노지는 여러분들을 맞이 할 준비가 된것 같더라구요..우리모두 자원보존을 합시다..
수심 짱..(^o^)..
추운날 고생 마니 하셨네요...잘보고 갑니다...
낭만낚시꾼
감사합니다..
초보아리랑
그냥 봐도 추울것 같네요
고생하셨습니다.
낭만낚시꾼
오전엔 그런대로 할만 했는데 오후들어 비가 조금 온뒤로 날이 급격히 추워져서 일찍 접었습니다..한데 손맛을 봐서인지 별로 힘들지는 않더라구요....
왠붕어
즐구하고갑니다.
중도사
저두 14일날 해암리로 출조 갔다왔으나 별재미 보지못했는데...
조항이 좋아보입니다. 잘보고갑니다.~
낭만낚시꾼
요즘은 조황이 조금 떨어졌지만 날이 더풀리면 다시 좋아질것 같아요..피리때문에 힘들어요....
강조사
염장수로가 어디죠? 진도하면 앵무리 수로가 짱인데
낭만낚시꾼
진도에 있는 앵무리 수로 옆입니다..앵무리 조황보다 염장수로가 조금 더 낳더라구요....
메타왕
추운데 정말 잼나 보이네여
낭만낚시꾼
네~~드문 드문 나오는 붕어손맛에 하루종일 즐거웠습니다..
랑게
추운날 고생들 많이 하셨네요
요즘 노지 낚시 잘되는편인가 봅니다.
아님 횐님들 실력이 좋으신건가??
낭만낚시꾼
포인트가 워낙 좋아요..엄청남 바람이였었는데 양쪽 뚝길이 바람막이를 톡~톡히 해주었습니다..요즘은 조황이 좀~~떨어졌지만 간간히 손맞을 봅니다..
박성남
잘구경하고 감니다.
김형은
아무래두 이번 주말 시골에나 다녀 와야 겠네요,,,,  제 고향~~~진도
지금 쯤 이면 산란도 시작할때가 된것 같은데....  넘 멀어요  왕복900키로 ㅠㅠ
낭만낚시꾼
멀긴 멀더라구요..광주에서 출발 했는데도 운전하신분이 안개 때문에 고생을 더하셨어요...
CREATINE
^^*!
지름
갈대인가요 부들인가요....? 사이에 안자서 낚시하는 보습이 정말 멎있음니다.........^^!
부강lsc
수고 많았습니다.화보조행 잘보고 갑니다.
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
붕신2
부럽네요  14일날 앵무리수로가서 살치하고 씨름한판승 그저 부럽네요
에코
조황정보 감사합니다
허탕치기
진도라...
정말 좋은 곳이군요.
좋은 사진 글 잘 보고갑니다.
회원님들 항상 건강하시고 즐거운 조행되시길 빕니다.
smile
추운날씨 고생이 많으셨습니다...좋은 그림 잘 보고 갑니다
자네와나
잘 보고갑니다.
중층프로
가까운 곳이면 함 가보고 싶네요...
구경만  잘하고 갑니다. 쩝쩝
박창우
근교에 이런곳이 있다면 죽때리고 싶네요
춥고 험한날씨에 고생 많으셨습니다..^^
난나야
구경잘하고 가요^^
깐죽대왕
포미요......오늘매봉  점했다매여
낭만낚시꾼
ㅎㅎ비밀
흑수돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은영자
오랜만에 고향 소식 접하니 기분이 좋아 집니다. 저도 이번에 고향가면 소포 수로쪽 돌아볼 예정입니다.
제이민
정말 추워보이네요..그래도 낚시에대한 열정이 대단하시네요
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유