화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

낚시인의 로망 예당지(2.14)

우주파 37 3,683
<보는 것 만으로도 가슴 뻥 뚫리게 해 주는 예당지입니다.><잘 발달된 수몰나무 포인트며 산재한 수많은 포인트가 왜 낚시의 메카인지를 말해 주는 예당지입니다.><좌대로 오르기전 배에 옮겨 실은 엄청난 짐들 - 저 짐이 차 한대의 트렁크에서 나왔다면 믿으시겠습니까><교촌좌대 사장님이십니다 - 조금 무뚝뚝한 면도 있지만 포인트 설명이며 자세한 낚시 설명 감사했습니다.><낚시 시작하자 마자 바로 첫수에 성공><점심으로 주문한 김치찌개 - 생각 외로 아주 맛있었습니다.><점심 식사후 제법 괜찮은 놈들이 입질을 해 줍니다.><이날의 조과입니다. - 둘째날은 바람이 불고 기온이 떨어져 낚시가 불가했습니다.><제법 많은 마릿수와 큰 씨알로 손맛을 단단히 보았습니다.><이슬이 잡느라 밤낚시를 못한 조과입니다.><씨알은 8치급부터 35정도 였습니다. 오후 3-5시 경에 입질이 좋았습니다. 씨알도 밤낚시 보다 오히려 좋았습니다.><챔질에 성공><일요일엔 기온이 떨어지고 바람이 부는 등 일기가 나빠 그런지 요런 잔챙이들만이 나오더군요.><철수 직전 아쉬운 마음에 예당 풍광이 다시 한번 담아 보았습니다.><전국 제일의 예당 낚시터>
모든 낚시인의 로망이자 낚시의 메카인 예당지를 다녀 왔습니다.

먼거리를 달려간 예당지는 역시 기대에 부흥해 주더군요.

철수길에 둘러본 예당지엔 나쁜 일기 속에서도 많은 조사님들이 자리하고 계셨습니다.

갑자기 떨어진 기온과 심한 바람탓에 뚜렷한 조과는 없는 듯 했지만 어느 정도의 손맛은 충분히 보고 있는 듯 했습니다.

이번주 후반부터 기온이 오른다고 하니 이번 주말쯤이면 본격적인 시즌이 시작 되리라 여겨집니다.

손맛이 그리운 조사님들 예당지로 달려가 보시기 바랍니다.

<내가 가져간 쓰레기는 꼭 되가져 오자>

- The End -
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 우주파  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

강조사
꼭한번 가보고 싶은 곳이 였는데 아직 기회가 되질 않아 못가보네요 ;;
화보 잘보고 갑니다 .
사랑스러워
가보고 싶은곳중에 한곳인데 거리문제때문에 ~~~후덜덜
박성남
이번달 출조할생각인데 감사합니다.
지름
아직 한번도 가보질 못했읍니다..............ㅜㅜ
꼭 함가보고 십습니다 ...(다음달 쯤 약속은 되어있는데.................?)
부강lsc
벌서부터 화보를 보니 예당의 그명성 눈가에 선합니다.
주종식
언젠가는 꼭 가볼날이 있겠죠 ㅎㅎ
고기
잘보고갑니다
수심 짱..(^o^)..
정말 부럽습니다...
한번 꼭 가보고 싶은 곳...예당지...
시간을 만들어 가야 겠어요...
터트린초짜
멋진 곳이군요..
초보아리랑
꿈의 예당지 3월 중순에 한번 가봐야지요
잘 보고 갑니다.
허탕치기
정말 낚시인의 꿈인 예당....
꼭 가보고 싶은 곳입니다.
좋은 글 잘 보았습니다.
감사합니다.
smile
예당지...한번은 꼭 가보고 싶은 곳입니다...
흐린 날씨에도 좋은 그림 감사합니다~
머큐리
잘보구 갑니다^^
skoil
그림 쥑이구나~~~
손맛들 많이 보셨구나!!!
난~~~!
난~~~~!
눈팅만 하다가 눈알 튀어 나올 뿐이고....
난~~~~~!
떡밥값 오른다고 차 트렁크에 떡밥
십만어치 사가지고 감쳤다가 마눌에게 걸렸을 뿐이고....
난~~~~~~!
마눌이 신경질 난다고 구르텐 던지다가
한봉지 터져 온 몸이 구르텐으로 뒤집어썼을 뿐이고...

잘보고 갑니다...
뻥맨
바람불면 바다같은 예당지^^;
바다에서 붕어가 올라오네요.ㅋㅋ
그림 잘보고 갑니다
김문구
우주파님! 먼길에 성공 하셨내요 축하합니다
중층프로
좋은그림 잘보고 갑니다.^^
자네와나
예당저수지 모습과  멋진 조과 모습 잘 보고갑니다.
낭만낚시꾼
예당지 다시가고싶네요..조행기만 봐도 그리워집니다..잘 보고 좋은글 보고갑니다...
싼초
멋진 조행기 잘보구 갑니다~~
에코
좋은 정보 감사합니다
박창우
정말 부럽습니당
꼭 한번 가보고 잡네요..^^
나야
어제 다녀왔습니다. 동산교 본류대는 토요일까지 많이 나왔는데 지금은 추어서 나오지 안네요.
왠붕어
ㅣ즐구하고갑니다,
난나야
좋은 사진 잘보고가요
흑수돌
부럽당 꼭 한번 가야징^^
이혁희
가구 싶네요~~~~ 예당지....
군산떡붕어
잘보고감니당..
은하철도
조황정보 감사 합니다.
수고 하셨습니다.
빨간붕어
꼭 한번가봐야지.
화보 잘보고 갑니다.
낚시해어서
토종 개체수가 꽤 많이 늘어난 것 같네요.
물론 좋은 현상이긴 하지만 떡붕어 낚시를 좋아하는 입장에선
좀 서운하긴 합니다.떡붕어를 유해 외래어종에서 제외시겨 주시고
떡붕어도 방류하여 그 서식 개체수가 좀 더 늘어났으면 합니다.
스레
잘보고갑니다....예당지,꼭가봐야지..넘오래됬다,,,
나이스샷
훌륭하십시다 저도 기회대면
군산떡붕어
와 그림조고요...
강산
와 !! 예당지 한번 가 보고싶구먼 .. 눈 요기 즐감 하고갑니다 ~~~
제이민
아.~예당지 매번 간다간다 하고는 잘보가는곳..가고싶어지네요..ㅠ.ㅠ
네이비
가보고싶네요.
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유