화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

문광지<괴산>

김문구 25 2,447
괴산에 문광지을 다녀 왔습니다 오후에 도착해
먼저오신 조우님들과 식사을 하고 물가로 들이 댑니다
먼저하신 자리는 집어가 되어있어서 낚시대가 자주 휘어 집니다
낚시하다 신규가입 회원 상품 추첨도 하고 즐겁게 잘놀았습니다
문광지가 이번 토요일날 개장을 한다고 합니다
한번 놀러가 보세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

지름
금주 일요일날엔 문광지 사장님이 점심먹으로 오랬는데요.......ㅋㅋㅋ
맛있는것 주신다고...ㅎㅎ 8~9치 붕어들이 힘을 꾀씀니다 겨울내내 애들이 헬스했나...?
함께하신 조사님(초보내림님...)은 목줄이 터지고 바늘도 빼끼는 일도 있었읍니다...(바닥걸었나~~~?) 기회되시는 분들은 맑은공기 마시고 좋은 풍경구경하시러 함 출조해보십시요...........^^! ps: 물이 많이 빠진 관게로 18척 바닥찍히고요 15척 부턴 초친가능합니다 재가16,17척이 없는 관게로 확인 못함.
부강lsc
정보 감사 합니다. 한번 가보고 싶어요.^^
권주태
좋은그림 잘 보고갑니다
대빵헤라
시간되면 가고싶은곳 ...  정보감사합니다
돋보기
개장날 찾아갑니다.정보감사합니다.
평온한휴일
아름다운 휨세 잘보고 갑니다....
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
어복남
문광지... 가고 싶네요~
터트린초짜
정보 감사합니다.
고기
도로가 아주 깨끗하네요
박창우
입구가 여전히 멋있네요
아이고 가고 저버라 ㅎㅎㅎ.^^
청주초보내림
이날 같이 낚시했는데 약간의 집어에 마리수는 낚이도군요. 가끔 덜커덩하는 기분이 들면서 고기가 떨어지거나 목줄이 나가는 경우가 간혹 발생합니다. 조만간 씨알 큰놈도 나올 것 같읍니다. 다음주 수요일에 다시 들어가려고요. 그러면 좀더 집어가 되어서 씨알되는 놈도 나오지 않을까요? 다마 날씨가 좀 좋아야 할텐데.
지름
혼자가면 꽝처요 재가 애들(괴기들~)한테 삐삐처놨어요..............^^
놀아주지 말라고............(^^)
이학철
잘 보고 갑니다  문광지 좋은곳 이죠^^
홍경민
문광지 작년 6월에  처음가보고 풍경과 손맛 그리고 수상좌대에
푹 빠졌습니다 아담하고 조용하고 사장님 또한 배려가 좋은시고 상당히 좋은곳인것 같습니다 사진 감사드립니다
smile
드뎌...시즌이 시작되나 보군요...문광지...그립습니다
주룡
그 노지 수심이 어덯게되나요??
초보아리랑
잘보고 갑니다.
숙연지기
올 봄엔 한번 꼭 가야지...잘 보고 갑니다.
숙연지기
올 봄엔 한번 꼭 가야지...
제이민
문광지 가야겠네요...조황감사요
자네와나
내일 찾아볼까 싶네요.
부딧
아름다워요
낭만雪客
문광지 정말 멋진 곳이네요^&^
한울폴
아름답네요.
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Now
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유