화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

목천 성남지를 다녀왔습니다

쓰리스타 41 3,988
따뜻한날 다시 도전하려 합니다
좋은 하루 되세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쓰리스타  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

왠붕어
즐구하고갑니다.
쓰리스타
감사합니다 늘 안출 하세요 ^^
박창우
성남지 구경잘했습니다..^^
쓰리스타
별말씀을요 좋은 조과 보여 드려야 하는데 죄송할 따름입니다 ^^
사랑스러워
날씨에 따라서 조황차이가 많이 나느것 같네요.추운데 수고하셨습니다.
쓰리스타
감사합니다 다음엔 좀더 좋은 사진 올리도록 하겠습니다  ^^ 늘 안출 하세요 ~~
지름
오래간만이시네요................스타님 조항이 않좋으셨나 보네요~~~ㅎㅎ
전주엔 저도 여런번들러서 잔바리 손맛은 충분히 보았는데~~~ 이젠시즌이 돌아오니 기대하시지요........(^^)!
쓰리스타
네 감사합니다 그런데 언제쯤이 될까요 ㅎㅎ 기다려 집니다
수심 짱..(^o^)..
구경 잘하고 갑니다....
쓰리스타
감사합니다 좋은 하루 보내세요 ~~
쓰리스타
감사합니다  ~~^^늘 안출 하세요
김밥
잘보고갑니다'
쓰리스타
좋은하루 보내세요 ~~~~~^^
부강lsc
정보 잘 보았습니다. 낚시터 청소 보기 넘 좋아요.
쓰리스타
항상 깨끗한 낚시터가 되었으면 하는 바램입니다 ^^
뻥맨
잘보구 가네요!
쓰리스타
감사합니다 ~
서필기
즐거운 하루되세요 ~~~
쓰리스타
네 ^^ 감사합니다 늘 안출 하십시요 ~~~
주룡
붕어가 귀여워욯
쓰리스타
ㅎㅎㅎ 사이즈가 작아서 귀엽긴 합니다 ~다음엔 좋은넘으로 올리겠습니다 ㅎㅎ
낚시마
성남지 좋황 감사 합니다..
쓰리스타
감사합니다 한 번 시간되시면 가보세요 좋은곳입니다 ^^
고기
바람이 많이불었지요 수고하셨습니다
쓰리스타
조금 불긴 했지만...그날은 많은 바람은 불지 않았습니다 ^^
초보아리랑
고생 하셨습니다.
쓰리스타
감사합니다 좋은 하루 보내세요
터트린초짜
고생하셨네요..
쓰리스타
^^ 감사합니다
평온한휴일
고생하셨는데 붕어들이 답변을 안해줬네요.^^*
다음엔 월 하시길바랍니다....
쓰리스타
^^ 감사합니다 다음에는 더 좋은그림으로 올리도록 하겠습니다 늘 건강 하시구요 안출 바랍니다 ^^
rudvy
잘구경하고갑니다...좋은정보감사합니다^^
쓰리스타
감사합니다 좋은하루 되세요 ^^
숙연지기
잘 보았네요^^0
쓰리스타
좋은하루 되세요 ~^^
자네와나
잘 보았습니다... 포샾을 잘 하셨네요.,
난나야
잘보고 가요
안타레스
잘보고 갑니다...
한폭의 수채화네요.. 사진 멋져요
허니
잘보구 갑니다.
뻐끔붕어
잘보고 갑니다.
한울폴
잘봤습니다.
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유