화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

함안낚시 가야 둠벙조황

젠틀맨 29 4,903
2월16일 가야둠벙 짬낚시 조황25Cm~31Cm 3시간 짬낚시 한사람 조과 입니다 2월 18일 조황25Cm~29Cm 조황입니다.2월 20일 눈과 함께한 둥벙눈속에 낚인 준척에서 월척 조과2월 23일 가야둠벙 조황안 병 부 님 36.5Cm 월척 붕어 입니다.36.5Cm 계측크지요  ^^가야 둠벙 전체 조경 입니다.
안녕하세요 함안낚시 이강풍 입니다
낚시점 오픈  하고 처음 으로 인사 드립니다.
2월 중순 부터 현재까지 꾸준히 가야 둠벙에서 조과가 이어지고 있습니다
오픈한지 얼마되지 않아 아직은 많이 미숙  합니다
찾아 주셔서 많은 조언과 격려 부탁드리며
안출 안전운전 하세요  감사합니다.....

조황문의 : 함안낚시 이강풍 (055-584-2464 / 010-4849-0001)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 젠틀맨  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시와인생
확 땡기네요^^*ㅋㅋ
지름
수염이 없으니 붕어인줄알죠.......ㅋㅋㅋ
아주대단 함니다..............ㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎ
수심 짱..(^o^)..
손맛....정말...좋았겠네요....
붕어세상
반갑습니다
사업번창하시고 손맛보러 한번 가겠습니다
정보 잘 봤습니다
짱구
아담한 둔벙 이쁜붕어 하얀 눈..
맘씨 조은 사장님 구수한 사투리 ..ㅋㅋ
화이팅 하시고 조행기 감사....
박창우
아따 싸이즈 죽이네요
잘보고 갑니다.
사업 번창 하세요..^^
에코
조황정보 감사합니다
부강lsc
워 축하 드립니다. 정보 감사하고여~~
낚시마
월 ㅊㅋㅊㅋ 합니다
붕어찜
함안 톨케이트에서 우측으로 있는 ...안가본지가 삼년이라..어리둥절 하네..번창하십시요 조만간 들려보겠습니다.
터트린초짜
꼬리가 깨끗했다면 40도 될뻔.. 추카드립니다.
초보아리랑
잘보고 갑니다.
평온한휴일
둠벙 참 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎ
허탕치기
토욜 들어갔다가 꽝했습니다.
많은 님들이 자리를 하셨습니다.
그러나 붕어는 단 두마리 잉어 한마리....
밤의 별불은 102개가 호반위를 장식했었습니다.
인원이 많은 관계로 조황은 영..........
참고 바랍니다.
항상 즐거운 조행되시길...
김기수
아 가고싶네....
rudvy
좋은정보감사합니다...^^!
곰돌이001
정보  감사합니다....사아즈  좋네요~~
뻥맨
야! 그림,손맛 다 보셨네~ 부럽습니다.  전 대리만족!!!
고기
붕어가 아주크네요 잘보고갑니다
두메산골
몰라서요 찿는길좀 부탁드려요
제이민
눈에덮인 둔벙 정말 좋아보이네요..
자네와나
참으로 부러울 따름입니다.
난나야
잘보고가요
주종식
부럽습니다.
부딧
수고하셨습니다
부딧
대단해요~~~~~~~~~~~
겨울
잘보고갑니다~^^
햇귀
눈밭에 붕어가 저리도 잘어울릴줄은 몰랐네요
한울폴
잘봤습니다
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유