화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

혼자만의 여유(경남밀양 청도면)

민물찌 35 3,608
떡밥낚시를 해봅니다요놈만 자꾸 나를 반겨줍니다먹음직스럽게 떡밥도 준비했습니다최 상류 포인트나란히 앉혔습니다
주말 조용히 혼자 주말조행을 떠나봅니다
고향 밀양을지나 이번 시조회 장소로 물색해둔 저수지로 가는길을
카메라에 담아 설명하기위해 중요한곳을 일일히 찍고
혼자 이 넓은 저수지를 전세내어 떡밥낚시를 해봅니다

산새소리만 들려오는 조용한 저수지
작년 가을에오고 다시 와 봐도 그대로인 저수지 저수량은 아주좋다
3.2칸대와 2.9칸대 두대로 떡밥을 달아 던져보니
10분쯤 입질이 들어온다
아직은 그래도 찬 바람이 조금은 불어온다
계속해서 올라오는 놈은 잡 고기뿐

잠시 낚시를 멈추고 저수지를 한 바퀴돌아본다
이름모를 산소에도 잠시 눈길을주고
상류쪽으로 올라가보니
여기는 아직도 겨울이다
그래도 쓰레기가없어 깨끗하니 즐겨볼수있는 조용한 저수지
한 바퀴를 다 돌아보니 해가진다
어둠이 깔리면서 5치급의 붕어들이 나를보러 가끔씩 나와준다
바로놓아주고 놓아주기를 몇번
시간은 자정을 향해 달려가고
추위는 나를 차속으로 이끈다
이번달 시조회때 다시 만날것을 기약하며
조용히 산을 내려온다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나병렬
저번에 갔던데 같은데!!!!
흑수돌
분위기 죽이네요 마음의 여유^^
숙연지기
^^0  아  여유로움 ...
붕어찜
손때가 묻지않았다닌 좋아보입니다. 시조회...시간만 된다면 출조해 보고싶습니다 좋은 소식 감사드립니다.즐낚하십시요.
부강lsc
깨끗하고 아담하여 분위기 좋아보여유ㅠㅠ
터트린초짜
손맛을 못봐서 아쉬웠겠어요..
초보아리랑
물색이 너무 맑네요
잘보고 갑니다,
평온한휴일
분위기는 참 좋은데.....
다음엔 월하시길~~~~
허탕치기
정말 조용하고 멋진 곳입니다.
항상 좋은 정보 감사합니다.
항상 건강하시고 즐거운 조행되시길.........
종엽아빠
보기 좋읍니다^^
산들로
분위기 좋습니다.
저곳에서 일주일 정도 머물렀으면 하는바램입니다.
수심 짱..(^o^)..
경치 정말 좋네요...잘 보고갑니다
skoil
괴기잡는 기쁨보다...
물가에 앉아 있는 자체가 명인일까?
생각 듭니다...
박창우
멋진곳이네요.
돋보기
쓰레기 없고 정말 아끼고 싶은 저수지네요..
찌즘
찌님의 오랜만의 조행기가 너무나 반갑네요...
시조회 잘하시고 좋은 조행기 부탁드릴께요...
안출하세요
왠붕어
정말부럽습니다.
에코
좋은 그림 감사합니다
고기
평화로워 보입니다
이승석
멋지네요
깨구리
조용하고 멋저 보이는곳이네요..몇일 쉬고 싶네여..^^*
일천
분위기 진짜 굿이내요 ㅎㅎ 저런곳에서 텐트치고 한3일밤 낚시하고싶어라 ㅎㅎ
수어대
잘보왔습니다.
제이민
좋은 그림 잘보고가요^^
자네와나
아담하고  조용한 곳이군요...  잘 보고갑니다.
난나야
사진잘보고가요
붕어찜
빨리 가보고 싶퍼욤..ㅎㅎ..언제쯤 하실련지 기다려 짐니다.
붕붕어사랑
좋은그림감사합니다/
일심
무척이나 평화롭게 보입니다....잘 보고갑니다..
이종호
그림 죽임니다,,잘 보고갑니다.---
박대성
잘보구갑니다~
안타레스
경치가 좋네요
이운준
붕순는 아니보이내요,ㅠㅠㅠ
찌즘
동네분들이 낚시 못하게 말리는 못인데....
여기서 주차문제도 있고 시조회가 가능할 지...
네이비
잘보구 갑니다
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유