화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

4짜대빵구리목격```

낙동강물개 46 4,524
오산에 고야마씨 4짜랜딩장면포착``낙동강물개 나에게도 저런행운이 올려나````찌를주시````지성이면 감천이래든가```35.5가````8치가 붕애같네요``````빵죽인다```````
3월중 산란을 앞두고 날씨만 받쳐준다면 4짜도 상면할수``````
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낙동강물개  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시마
대물 구경 잘하고 갑니다
낚시와인생
구경잘하고갑니다. 근데 어디인지 알수없을까요?ㅋㅋ
보리밭
축하드립니다.
김병렬
장소가 오산수로 같은데....맞나요?.
수고많이 하셨고, 워리상면 축하드립니다.
인천붕어
대물이네요 즐감 했읍니다.
지름
중요한 장면이 사진에 포착되었네요.....................^^!
4짜 잡으신 분은 ㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎ 드림니다.......................ㅎㅎㅎ
대자연
감축 드립니당!~ㅎㅎ
넘 부럽씀당....안출하시길...
에코
조황정보 감사합니다
허탕치기
아이쿠 4짜 겁난다.
이래서 나에겐 안오는강?
월 축하드립니다.
흑수돌
우와 토종도 저런 씨알이 ....축하축하^^
주종식
ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅋㅊ
터트린초짜
우와~~추카드립니다.
rla452
대단해요
박창우
잘보았습니다
간만에 보는  괴기 같습니다>>^^
rudvy
축카합니다^^*
빠가사리
대물 축하드립니다요 ,,,
smile
4짜 축하드립니다....보기좋네요
수심 짱..(^o^)..
축하 드립니다...
정말..엄청..씨알..4짜..베리 굿입니다...
왠붕어
즐감하고갑니다.
이석
씨알좋네요축하드립니다
어복남
와우~~~~~
으라차차
잘 보고 갑니다~4자
낭만낚시꾼
정말 축하드려요...
부강lsc
좋은정보 월척구경 잘했습니다.
부딧
대단합니다..ㅎㅎㅎ
헛탕!!
대물축하드림니다^^
올해도 붕어세상회원님모두 월척희망을가지시고. 화이팅~~
수어대
잘보고갑니다.
군산떡붕어
와...크다..
제갈킬
4짜구경 잘하고 갑니다.
붕어세상회원님들 모두 고기잡으시다 팔에파스붙히시길ㅋㅋㅋ... 아자아자 화이팅!!!!!
붕붕어사랑
축하합니다구경잘하고갑니다
당신차말로
좋은 사진 감사 축하해요"
뻥맨
난 언제쯤... 잘보고 갑니다.
부딧
대단해요
고기
잘보고갑니다
제이민
부럽습니다..
일심
축하합니다..
이종호
체구 엄청나네요::::;
김형욱
이번주에 여럿 죽게 생겼네요 감사합니다.
겨울
추카합니다~^^
파천붕킬
ㅇㅇ 대물 캬 추카드립니다.. ^^
박대성
부럽습니다`
가고파
붕어가  장난이 아니네요  추카합니다
홍경민
와~~손맛 좋으셨겠습니다
평온한휴일
축하드립니다. 다음엔 4짜 손수하시길~~~
안타레스
완전 솥뚜껑이군요~
손맛 징하게 보셨을듯....^^
수어대
축하드립니다.
잘보고 갑니다.
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Now
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유