화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

광탄 낚시터~3월21오픈한다내여~손맞터,떡붕어장,대물탕 다있습니다~

풍인 23 3,277
광탄낚시터  찾아가보았습니다 지난번 감악산낚시터를 운영하시던 사장님께서 광탄 낚시터를인수하셔서 광탄낚시터를 운영하신다내여~ 최사장님 요번에도 깔끔하고 깨끗한낚시터로 운영하신다내여~
손맞터,떡붕어장,대물장 3군대 모두운영하신다니 정말 입맞대로 놀수있겠내여~
떡붕어장과 대물장은 4월에오픈예정입니다
손맞터는 3월21일개장 고기파티 있다내여~

손맞터 15000원이고 오전8시부터~오후11시까지입니다~확인하고고 출조하세여~~
저도  광탄 출조해서 손맞 잠깐보았는대 붕어 씨알아주좋습니다~입질도깔끔하고
감악산에이어서 광탄에서 새롭게 시작하시는데 대박나세여~

그리고 광탄낚시터 문의는 010-2920-0123 이쪽으로 문의해주세여~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 풍인  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

군산떡붕어
가고십당...
터트린초짜
어디쯤인지요...
가고파
시간이 허락하면 가보고 싶네요
풍인
경기도 파주시 광탄면 광축리 광탄낚시터 입니다 내비게이션에 광탄낚시터 치면 거의다 나오던대요~
회올
전경 좋은데요~  가고싶은데 너무 멀어요 ^
박성남
떡붕어손맛터는 입어료가 얼마인가염?
부강lsc
작년여름 가보고 지금 그림으로만 보네여~~ 시간나면 가보구싶당..^^
초보아리랑
올해는 영....
잘보고 갑니다,
안타레스
가보고 싶은 곳이네요
수심 짱..(^o^)..
멀지 않으면 가보고 싶네요....
skoil
잘해 놓으셨네요....
고기
깔끔하네요 자연의 느낌도나고
제갈킬
떡붕어 손맛터라 함 가보고 싶네요........
으라차차
멋찌네요 잘 보고 갑니다
만년초보
손맛터 개장하면 가봐야 겠네요......
흑수돌
부럽당 일석3조네 ^^
평온한휴일
대물장에는 뭐가있을지 궁금하네요. 올해 한번 가보고싶네요.^^*
풍인
떡붕어장은 4월중 오픈예정이고 가격은 아직 미정이라내여~
물가에
제가 자주 다니던곳인데 넓고 주변에 아카시아 나무도 있고 참 좋은곳이지요
곰팅
떡장수심이 얼마나되나요??
어복남
떡붕어 손맛터가 늘어나는추세네요~~ 즐거운일이네요~
햇귀
기~입게~ 파세용
방생하리
광탄낚시터? 어딘지? 어디로 가면 되는지? 위치도 알려주세요. 개장정보는 감사한데..
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유