화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

주남낚시터 소식 전합니다 ^^~

회올 18 2,827
프로연맹에서 시조회가 주남낚시터에서 열렸네요^^*프로연맹 선수들입니다 `프로연맹 회원님들 ^^*모습이  진지해서 한컷~누구일까요?이분입니다 ^^*표정들이  너무 진지합니다다른느낌!화이팅 하세요~붕어도 여기저기 올라 오네요결승전에 나오는 고기 입니다관객들의 진지한 응원속에  결승전 돌입^^*일등고기가 나옵니다4등2등 축하합니다^^*1등을 하신 분입니다~  축하드림니다^^*단체사진 한컷~기념사진^^~팀장님 운봉님 우태님^^~
일요일  주남낚시터 풍경입니다^^*
프로연맹경남지부 시조회가 주남낚시터에서  열렸습니다 
많은 고기는 나오지 않았지만 5라운드를  걸쳐서  결승전에 오르신 선수들의   멋진 시합과
 또 준비된 맛있는 음식들  덕분에 즐거운 하루였습니다
사진으로 그날의 풍경을 대신합니다 ^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 회올  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터트린초짜
잘 보고 갑니다.
초보아리랑
돼지의 웃는 보습이 좋네요
잘보고 갑니다.
낚시마
잘보고 갑니다요
이석
찌을바라보는 긴장감이 느껴지네요
안타레스
잘보고 갑니다...
수심 짱..(^o^)..
잘 보고 갑니다....
중층붕어
시조회에 돼지머리라.. 참 오랜만에
봅니다.. 선수들이 웃음도 없고
너무 진지해서 머리털이 쭈삣..긴장감이
도네요...
고기
정갈한모습 잘보고갑니다
제갈킬
잘 보고 갑니다..........
으라차차
잘 보고 갑니다 ~~
부강lsc
화보구경 잘하였습니다. 등위에 드신분 축하드려유ㅠ
평온한휴일
단체복이 보기좋네요.. 잘보고갑니다..
박창우
화보 잘보았습니다
보기 좋으네요
일등하신분 축하드립니다.^^
군산떡붕어
잘보고감나당...
헤라붕
멋진사진 감사합니다..KPFA경남지부회원일동
머큐리
좋은소식  감사합니다^^
내림좋아
깔끔한 단체복과 모자가 인상적이네요. 이왕이면 화기애애한 모습이면 더 좋았을 것을... 너무 낚시에 집중해서 긴장감이...
어복남
대박나셔요~
Hot
문광지 달려봅니다.
청주초보내림 30
Hot
4짜대빵구리목격```
낙동강물개 46
Hot
문광지<괴산>
김문구 25
Hot
천안 마정지
김문구 33
Hot
경남 남지 대곡늪
붕어세상 29
Hot
2월 첫날의 합천호
붕어세상 32
Hot
합천댐 밤 낚시
붕어세상 44
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유