화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

마정지와 낚시인의 눈높이

김문구 16 2,284
오늘 천안에서 볼일을 마치고 근처의 마정지을 찾아보았습니다
노지 떡탕옆에 수중좌대 6개을 이동시켜 붙여서 노지 4미터 수심에서
중층과 바닥낚시을 할수 있도록 준비을 해주셨내요 떡탕에서 집어제가
흘러나가  의외로 조황이 좋다고 합니다  싸이즈도 좋다고 하시내요
노지에서 갈대등 수초에 붙이면 조황이 아주 끝내줍니다 아주 좋아하시더군요 
그리고 좌대 방갈로을 기본 실비로 아주 저렴한 가격에 사용할수 있도록
해주시고 추운날은 들어가 몸을 녹일수 있도록 배려을 해주신답니다
낚시인의 눈높이에 맟추시려 노력하시는 사장님의 노력에 박수을 보냅니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

필링
분위기 참 좋아 보입니다.
낚시사진들 잘보고 갑니다.
자네와나
마정지 사장님이  신경을 많이 쓰시네요...
  정보 감사합니다.
으라차차
좋은 정보 잘 보고 갑니다
맥도날드
낚시하기 편한 곳이네요..... 한번 가보고 싶네요...
쏘울
가보고싶은 곳이네요..
부강lsc
비닐막을 보니까 사장님의 손길이 많이간듯합니다. 낚시인의호응 더할것같네요.
바람처럼
정말로 낚시터 구석구석 손이안간곳이 없을정도로 신경많이 쓰신게 역력하네요~~ 수도권에서 가까우면 좋으련만 ..... -_-;;
박창우
마정지는 볼때마다 가보고 접네요
좋은장소 눈으로 남아 구경할수 있어
감사합니다..^^
고기
잘보고갑니다
흑수돌
올겨울에 꼭 한번 아닌 여러번 가바야지^^
평온한휴일
저두 올겨울에 찜해놓습니다. 옆집사장님 꼬셔서 한번가야쥐....
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
smile
사장님의 배려가 보이네요...잘 보고 갑니다
지름
고생하셨읍니다 ..................................^^!
그리고 좋은 정보 감사합니다..................................@@!
막스마라
멋지네요~
난나야
잘보고가요
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유