화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

주남낚시터에서^^*

회올 23 2,993
클릭해서 보세요^^*1등하신 부산 사장님입니다 주남 동판지에서 한컷^^*동판지 소경^^*
오랜만에 주남낚시터에 들렀습니다
탕을 넓히는 공사 관계로 인하여 2달동안 휴장에 들어간답니다
마지막 이벤트라고 사장님 사모님이 손수 준비해 주신 맛있는 점심에  즐거운 하루였습니다
자유낚시로 열린 이날 경기에서는 부산사장님이 1등을 하셨습니다  축하 드립니다~
두달 뒤에 모두들 건강한 모습으로 다시 뵙길 .................
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 회올  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낭만낚시꾼
사진 끝내주네요...잘~보고 갑니다..
맥도날드
멋진 그림 잘 보고 갑니다.
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
부강lsc
경치좋은그림 잘보고 갑니다.
하늘처럼
사진이 넘 좋네요.
rudvy
멋찐사진입니다^^
박창우
배경 죽이네요
즐감했습니다..
고기
사진찍는 기술이 좋으십니다
평온한휴일
다들 파이팅하시는데 사무실서 사진만 보자니 손이 근질근질....
왠붕어
즐구하고갑니다.
터트린초짜
추워서 입김이 장난아니네요..
마지막 윗 사진 멋집니다.
smile
경치 아주 멋드러지네요...잘 보고 갑니다
자네와나
앞으로 두달뒤에는  멋진모습으로  다시  보여지겟군요...
  멋진그림 잘 보고갑니다.
주남낚시터
회올림 사진찍으시느라 고생하셨고 감사합니다
지금한창 공사중입니다
추운날씨에  모든조사님 다시만날때까지 건강하시고 행복하세요
언제던지오시면 편안하게 즐기실수있도록 노력하겠읍니다
필링
분위기가 아주 좋아 보이네요
구경 잘하고 갑니다.
지름
잘보구 갑니다................................^^!
김한수
사진 정말 멋집니다... DSLR구입하고 프네...
꼬마자전거
지금이라두 달려가구 싶어지네..잘보구 갑니다..
막스마라
멋져부러 ~
내림귀신
잘보고 갑니다
난나야
구경잘하고가요^^
수원바보
배경이 좋은곳이네요 한번가고싶어요 ㅎㅎ
매일월척
잘보구가요
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유