화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

숨찬 저녁 이야기

민물찌 30 2,938
소류지 전경사진입니다물이 많이 빠진 소류지 오늘은 이렇게 앉았습니다 수심이 전부 똑같습니다주남낚시 사장님입니다 제방 중간에 자리했습니다.중층만 잘하시는것이 아니고 대물 새우낚시도 참 잘하십니다 ㅎㅎ저는 대강 이렇게 정신없이 펼쳤습니다 ㅎㅎ해가 서산넘어로 넘어갑니다그 와중에 입질이 옵니다제방을 산책중인데 벌써 붕어가 올라옵니다 8치급붕어입니다엄청힘을 씁니다 뭘 까요??잉어입니다 씨알이 엄청좋습니다계속 나옵니다 잉어가 ㅎㅎ결국은 턱걸이 한수햇습니다 주남낚시 사장님이 저녁8시경올린 턱걸이 붕어입니다 날씬합니다
겨울의 문턱에서 이리저리 대물정보를 알아보느라 레이더를 돌리는 와중에
창원의 주남낚시 사장님의 호출이다
안 바쁘면 오늘 대물사냥에 동참을 하라고하신다
귀가솔깃하다
주말에 바람맞은(?)이번주 그냥 넘어갈수가없다
바로 창원으로 달린다
새우를 챙겨 바로 들어간곳이 밀양근처의 소류지 동네앞에 저수지가있어
그냥 지나치는곳인데 의외로 자생새우가 많고 동네 청년들만 간혹 낚시를한단다/
물이 많이 빠져 수심이 일정하다
깊은곳이 1m정도다
모두 6대를펴고 제방을 돌아 이곳저곳을 둘러보는데
벌써 새우미끼에 입질이 들어온다
해가 떨어지기전인데도 ㅎㅎ
반대편에서 카메라 셔터를 누르는데 바로 2마리를 주남낚시 사장님이 올린다
몇장을 찍고 내 자리로 돌아가 준비에 들어가는데
챔질 소리가 휙 허공을 가른다
어이쿠~~~
낚시대가 휘어지면서 물소리가 엄청크다
난 다시 본능적으로 카메라를 누른다 ㅎㅎㅎ
힘내라 힘내라~~

수면으로 보여주는것이 잉어다
씨알이 엄청좋다
손맛 몸맛 눈맛 모두 짱이다

해가지고난뒤 내 자리는 조용하다 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
제방에서는 간간히 붕어가 물어준다
해 떨어지고 1시간정도 지나니 첫 입질이온다
찌올림이 환상이다
역시 나도 잉어 zzzzzzzzzz
30분 정도 지나니 2번째입질 이것도 잉어................

오늘 저녁엔 나는 잉어와 몇판을 하고나니 숨이차다 ㅎㅎㅎ
저녁8시경 주남사장님쪽의 물소리가 예사롭지않아 물어보니
턱걸이는 되어보이는 토종붕어다

축하를 드리고 기념촬영후 방생
잉어는 올라오면 바로 방생했다

철수하는 시간까지 준척급 붕어와 대물급(?)잉어와 숨차게 놀다왔다
주남낚시 사장님 수고하셨고요
월척 축하드립니다~~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맥도날드
화이팅 멋지네요...
왠붕어
즐구하고갑니다.
부강lsc
파이팅이 예술입니다. 잉어 참 힘이  손맛을 제대로네여~~턱 월 축하드려요.^^*
자네와나
월척. 축하 합니다. 
  잉어힘이 대단하네요...저수지는  아주 작은듯 한데  어자원은 아직 풍성하군요...
 멋진그림 잘  보고갑니다.
박창우
자세 죽입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
낚시와인생
축하드립니다^^*
수덕
ㅋㅋㅋㅋㅋ
smile
파이팅 하시는 모습을 보니..손맛이 느껴지는 듯합니다...멋집니다...ㅎㅎ
평온한휴일
토종 월척은 아직 못해봤는데 부럽습니다.
고기
그 큰 잉어를 뜰채없이 꺼내시다니.. 스킬이 대단합니다
산타크루즈
사진 잘 봤습니다.
필링
이야..
자연산 잉어네요
손맛이 아주 당차겠습니다.
지름
저놈이 수염만 깍고 나왔으면...........................ㅋㅋㅋ
수고 하셨읍니다...............^^!
짬낚시꾼
파이팅 모습이 부럽습니다.
흑수돌
휨새가 예술입니다...
평온한휴일
수염깍아주고 붕어라구 우겨요... ㅋ
터트린초짜
정말 숨이 막혔겠네요..
낚CL
제가 밀양에 사는데 혹시  은산리에 있는 소류지 아닌가요??
레쯔비
잉어가 아주 좋네요.  구경 잘하고 갑니다.
skoil
저 액션과 손맛의 진수을 보이는구나!!!
내림귀신
자세좋으시고 사진솜씨도 좋으시고 ㅎㅎ
낚시마
낚시대 휨세 잘보고 갑니다
막스마라
좋아욧~^^
낭만낚시꾼
잘못하면 낚시대 부러지겠어요....ㅎㅎ
난나야
잘보고가요
군산떡붕어
예술입니다..
붕어찜
아직두 민물대를 들고계시구나...........허접이는 벌써접고 쨘물맞으루 다니는디...ㅎㅎ...부럽습니다.
철근공사
처음 서진 보구 광고 인줄 알았습니다 .ㅋㅋㅋ
야근이
손맛 지대로 보셨네 ㄱ
낚CL
붕어씨알이 많이 좋아졌네요 저도 3번정도 가봤는데
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유