화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

계룡 광석 하우스

김문구 22 2,546
조우님들 여럿이 계룡에 광석하우스을 찾아가 봅니다
꽉들어찬 손님들로 빈자리가 없내요 미리 만들어준 자리에서
즐겁게 놀다가 맛난음식과 즐거운 하루을  보내습니다
입어료 만원에 이벤트까지 해주시니 조사님들이 더 즐거워
하시는것 같내요 꽁짜니까요~~! ㅎㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

막스마라
^^ 잘보고갑니다~
필링
입어료가 저렴하네요
하우스 구경잘하고 갑니다.
한번 가보고 싶어지는군요
왠붕어
즐구하고갑니다,
김충섭
입어료도 저렴하고 고기잘나오고 이벤트도하고 마다할 이유가 없네요.
부강lsc
요즘 경제난에 저렴한 입어료에 이벤트 깔끔한 시설이 좋아 보입니다.
가까우면 겨울철 자주가고 싶은데...거리가 넘 멀어서..^^*
짱피
한번 가봐야겠네요
고기
이번주말에 함 가봐야겠어요
맥도날드
가고프다.
김문구
같이 갑시다 일요일은 빼야 좋은데....
일요일은 사람이 너무 많어유
20명이상 되돌아 갔습니다
내림좋아
좋은 곳이네요. 손맛 보러 다니지 경품 낚으러 가지 않는데... 하우스 입어료 넘 비싸^^
착한 입어료에 경품까지 근처 있다면 자주 갈텐데 아쉽네요.
평온한휴일
하우스 입어료가 만원이면 참 참하네요....
부천 근처나 김포에도 저런곳이 있다면 좋겠는데.... 쩝
자네와나
멋진곳 잘 보았습니다.
 내일은  저도 한번 다녀와야 겟습니다.
혹시  동행하실분 전화 부탁합니다. 011-407-7598  아직  초보자 입니다.
 고수님께서  내일 손맛보시러 출조하시면  배워보겟습니다.
김문구
맨아래 사진에 팔짱끼고 있는분이<마른분>  쥔장인데 낚시엄청 잘합니다
가르켜 달라고 하세요 잘가르쳐 줍니다 그리고 그곳에 막강한분들 많아요
터트린초짜
잘 보고 갑니다.ㅇ
박창우
피플 회원님들 아니신가요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
평온한휴일
사장님 옆에 계신분이 더 포스가....
난나야
사진잘보고가요
철근공사
저도 잘 보고 갑니다 .
야근이
잘보고갑니다
수원바보
이벤트도잇고 한번가볼만한장소네요.
낚CL
떡붕어 전용탕 인가요?
매일월척
잘보구갑니다
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유