화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암수로 대청소 합시다

김문구 27 2,689
안녕 하세요 붕어랑입니다 낚시을 좋아하고 노지을 좋아라 합니다
유별나게 수로을 좋아하기도 하구요 이유는 내가 수로에서 중층낚시을
배우고 수년간을 다니던곳이라 더더욱 애착을 갖는지도 모르겠내요
이번 일요일날 해암수로 대청소을 하게 되었습니다 인주면에서 갑자기
연락이와 준비할수있는 시간이 없어서 여러분들께 협조을 구해봅니다
우리의 낚시터 우리손으로 치우면 자부심도 생기고 쓰레기도 안버리게 되고
다른분이 버렸으면 청소도 하게되고 버리는분을 단속도 하게되구요
솔선수범하여 우리주변의 모든이들이 깨끗환 환경에서 같이 낚시할수있는
그런 계기가 되었으면 합니다
12월 14일 09시  아산 해암리 수로
장갑등도 지급해 드릴 예정입니다
여러분들의 협조가 꼭 필요 합니다 도와 주세요
일요일이라 많은분이 계시리라 본다면 청소하는 시간은 불과  얼마걸리지
않으리라 봅니다   재차 당부을 드립니다

오늘 해암수로는 조황이 좋은편입니다  경산에서 올라오신 코렐님이
70~80여수는 족히넘는 조과을 보셨다고 합니다 장소에 따라서 차이는
있다고 하시내요 척수는 21척을 사용 하셨는데 수심이 깊다고 하구요
미끼는 글루텐을 사용 하셨답니다 들어가면 물어줘다내요
싸이즈가 주종은 9치 정도구요 중간에 큰넘들이 가끔 나와주구요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

왠붕어
즐구하고갑니다.
김형욱
요즘 경남쪽은 완전 전멸인디 부럽습니다.
자네와나
멋진일을 하시네요...  모든낚시인들이  쓰레기를 버리지 안는  그날이 빨리 와야 할텐데...
싼초
갑지요~~~
낚시마
멋지시네여. 잘보고 갑니다
난나야
예알겠습니다.
청소하로가줘^^
찔찔이
그럼  가야지요  이번주  출동합니다
짝퉁다이와
넘 좋은 일 하시네요!!
마당
저도 참석합니다 좋은일하시네요
물안개
길이 멀어 마음으로 만 동참을 합니다
항상 수고 하시는 모습 너무나 멋져 보입니다
화이팅!!!
부강lsc
해암수로 메니아님 좋은일 하십니다. 함께하고 싶지만 선약이 있고 시간상 참석은 몬하지만 멋진분 뵙고싶군요..
고기
좋은일 하시는모습 보기 좋습니다
초보아리랑
보기 좋은 모습을 보이시네요
다음 기회가 있으면 합니다
날라리낚시꾼
시간되면 꼭 참석하고 싶네요...좋은일하시는 모습이 아름다워보입니다...
박창우
님의 그런 모습이 너무 아름답습니다
마음으로 나마 동참 하겠습니다
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
레쯔비
사람들이 많으니 청소는 필수
필링
장척 낚시대가 많이 보이네요
왈순이
사진에 저도 나왔네요~  청소하러 가겠습니다.
내림좋아
저런 좋은 곳은 잘 보존해야죠. 좋은 일 많은 분들이 동참 하시면 좋을 듯... 낚시 하시는 분들이 다 동참하시면 금방 깨끗해 질 것 같네요.
그림자죠
저도가고싶은데 선약이있어서 어렵겠내요 죄송합니다..해암수로 한번도안가본곳이라서 이참에가보고싶었는대 다시한번죄송하구요..수고하십시요
메미
울 동네도 이런곳 있으면 좋으려만
송지현
좋은일 하시네요 우리낚시인들이 본받아야될듯 하네요^^
남원달인
정말로 좋은말슴 입니다 해암리뿐아니라 낚시하고 계신자리주변 한번 살펴 보아주시구요어? 저사람도 버리고가네,,,,나도그냥버리고가지머,,,,그런 저질낚시인 되지말고 항상 즐기겁고 좋은환경속에서 취미생활 할수있는 그런 조사님들이 되어주세요,^^  전 남원포 달인 임니다 오늘 늦은 1시출조였는지 집어열심히햇는디,,,마지막접을쯤 몸통 걸림,,ㅋㅋㅋ 한수했내요 갑자기 바람이부는바람에 많은조사님들께서 자리이동하시는것도 보았어요 그리좋은조황은 아니지만은 낚시를 사랑하시는분들존경합니다,,,존경받는낚시인 되주세요..참 장척이 정답은아니지요 단척으로도 즐거운 낚시가능합니다,,,다음엔 사진과 함께뵙겠습니다...
smile
자기가 가지고 간 쓰레기만 되가져 오면 되는건데...
낚시인들이 스스로 노력 합시다!
터트린초짜
갈 수만 있으면 동참하겠구먼...
수고들 하십시오.
사랑스러워
낚시터 주변을 솔선수범하여 청소하는 모습의 사장님 멋지십니다.
매일월척
잘보구 감니다
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유