화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경주새마을낚시터현제수위

곽우동 32 2,338
월요일09시현제약60%로 물이차고있습니다  이번주만 차면 90%로가될뜻하네요
다음주부터는 낚시가가능할것 같습니다,,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 곽우동  골드
284 (28.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

큰물통
사장님...고생많으십니다...
물안개
곽사장님!
큰 공사를 마무리 하시느라 고생이 많으셨습니다
조만간 찿아 뵙겠습니다
smile
수위가 다 차고 중앙에 잔교가 놓아지면...캬~ 제대로 한번 들어가보고 싶어지겠네요...
기대됩니다
진이아빠
떡붕어만 있나요?한번도 안가봐서..^^; 짜장이나 잉어는 없겠죠?
터트린초짜
햐~~ 또다른 발전이네요..
시간네서 함 방문드리께요..
서울산
새마을에무슨일이있었나요??
좌대가 사진으롭니 기울어져있는듯하네용?
무슨일이있었는지~~~~~~~~~~~~~```
박창우
고생하셨습니다.
조만간 한번 들이대겠습니다
p1004nara
우짜둔둥 만수무강 하시옵고
대박있길-----
곽우동
박고문님 함들리세용,,,,
레쯔비
물이 깨끗할것 같습니다.
헛방
고생 많으셨네요! 좋은 낚시터가될 듯~~~ 조만간 함 들리지요
곽우동
회장님 언제오시나요???
군산떡붕어
ㅎㅎㅎㅎ
군산떡붕어
가고십당
송지현
화곡지 낚시 가면서 몇번 보기는 봤는데 ..
이번에 물 차면 한번 가 봐야지..
백산
이번 주에 한 번 가 보겠습니다
막스마라
수고하십니다~
하늘처럼
물이 깨끗한요.
평온한휴일
참 아담한 낚시터같네요....
낭만낚시꾼
번창하시길...
비버
고생 하셨읍니다!
조만간  들리지요
자네와나
바람막이없는 벌판이네요...  요즘같은 시기에  물도 얼고 사람도 얼고 ..힘들것 같습니다.
  경주쪽은  얼지 않는가 봄니다.  이곳대전에는  물이 얼어서 아침에는  물낚시가  약간은 어렵습니다. 아담하고  물 깨끗한 낚시터  같습니다.  많은 조사님들이 찾길 바람니다.
떡붕어야
고생하시는 사장님 홧~팅
난나야
수고가 만으시군요...
다음주에 들어가야겠군요...^^
필링
깊은산속 옹달샘 같은
븅떡
너무 고생하십니다 힘내십시요
초보아리랑
다음번에는 대박을 할련지..~
낚시마
깊은 수심 아 이쪽에는 없는것이
지름
수고 많으십니다....................^^!
koc3579
깊은산속 옹달샘 같은 곳이내여 물빛도 좋고 한번 가고 싶내여..
그냥 대만 담그고 있어도 기분짱이내여..
수원바보
수고하셨네요~
매일월척
잘보구감니다.
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유