화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

부곡낚시터 새고기 방류

부곡낚시 29 2,641

이번에 방류된 고기는 씨알이 위 사진에서 보시듯이 좋읍니다. (0.5톤)
주간에는 단척(7척 8척 9척) 초친세트에서 입질이 잘 나고 역옥 보다는 우동을 잘 먹읍니다.
14-15척 소꼬즈리는 꾸준한 조황을 보입니다. (찌는 4-5푼 정도 사용)
전기방석과 전기히타는 무로로 제공합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 부곡낚시  실버
115 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

필링
붕어 사이즈가 딱이네요.
잘보고 갑니다.
난나야
사이가 좋군요^^
내일들어가용~
맥도날드
손맛보기 좋은 싸이즈네요.. 즐감하고 갑니다.
붕어세상
아 또 가고싶네 ㅎㅎ군밤먹으러 ㅎㅎ
사랑스러워
7,8척 쵸친이 가능한 낚시터에서 징한 손맛이라 ~~~부러울 따름입니다.
부강lsc
탐스런 붕어구경 잘하고 갑니다.
smile
이야...부곡으로 이번 주말 달리고 싶어지네요
날라리낚시꾼
부곡 가고싶은데 너무도 먼곳이네...날잡아서 함가야겠네요`~
사탄
와~ 이번주말이 벌써부터 기대됩니다. 주말에 뵙겠습니다. ^^
백곡헤라
부곡사장님 ~ 올만입니다...9월달에 중리지에서 만난 백곡헤라 이승우입니다...

순성형님이 부곡낚시터가자고 할때 매번 시간이 엇갈려 부곡한번 못가봤네요..

올봄 거베라나오면 연락 드리겠읍니다...
자네와나
전기희타까지....  고기씨알 좋고 .  수심까지 대단히 깊은둣 십습니다.
빨리 시간을 내어봐야겠습니다.
군산떡붕어
와.............
짝퉁다이와
좋은 정보 감사감사......
초보아리랑
대단 하십니다.
정보 감사 합니다.
낚시마
정보 감사 합니다
박창우
싸이즈 좋습니다.........
폴로내림
아 부곡 가고 싶어지네요 ... 조황이 괜찮은듯한데..
철근공사
사진 잘 보고 갑니다.
고기
부곡 가고싶어여...근데 멀다는;;
eiselbi
우와!!!!!!!!!11쥑이네.......사장님 부~자 되세여 2009년도 번창하시길......멀리서...
지름
가본적은 없지만 고기가 잘나온다니 부럽습니다.......^^!
잘~~~보구갑니다..........^..^
막스마라
잼나겠어요
고래잡는초보
좋은정보감사용
한마리만
나도 가보고 싶은데 맘만 있네요...
조선칼치
부곡 아담하고 손맛좋고 인심 좋은곳이죠
야근이
때깔 보기 좋네여
꼬리표
;;
낚CL
성근행님 혼자 다니지 말고 갔이 갑시다
매일월척
잘보구가네요
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유