화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

천안 성남지 조행기

김진준 26 3,801
안녕하세요^^ 매일 눈팅만 하다 처음으로 조행기 올립니다...
오늘 천안 성남지 다녀왔습니다
대전 신탄진에서 늦은 10시에 출발해서
11시에 낚시터에 도착하니 사장님께서 얼음을 깨시고 계시더군요...
별다른 기대없이 출조했기에 여유있게 채비를합니다.
17척에 목줄 0.4호 45-37  맛슈 양당고 재등낚시를 했습니다.
한시간쯤 집어후에 집어성공! 겨울인데도 고기들이 찌를 받쳐줍니다^^.
거기다 한마디에서 두마디의 공격적인 입질까지....
시원하다고 할까요?? 겨울이면 으레 반마디 입질을 생각하는데.
6치에서 8치가 주종이고 가끔 30을 훌쩍넘는 놈들도 보입니다.
같이 낚시하신분 은 21척으로 손맛보시고...
그리고 또 즐거운건 입어료 만원에 점심(짬뽕)까지 제공됩니다.^^
낚시인들을 위해 신경써주시는 사장님께 고마울 따름입니다...
하우스를 실어하는 저는 그냥 시원한 바람에 찌만 바라봐도 좋은데
오늘은 너무나도 즐거운 날이었습니다 .
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 김진준  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

필링
화보 잘보고 갑니다.
만원에 점심까지면 .. 우와.
하우스보다는 춥더라도 훨씬 좋아 보입니다.
다음에도 또 올려주세요.  감사
김문구
ㅎㅎㅎ 가봐야겠내요
저정도면 아주 훌륭합니다
내일은 성남지로????????????
배고개님 수고 하셨내요
맥도날드
난 언제 손맛보러 가려나*^^*
하니
만원에 점심까지 주신다니...사장님 인심이 돋보입니다요~~~^^*시간내어 함 가봐야 겠네요~
낭만낚시꾼
좋은낚시터,,,,인심좋고 넉넉한 사장님,,,,조~오~타
사랑스러워
추운 날씨에 손맛보심을 축하드립니다.
산타크루즈
아~ 저도 쵸친낚시 하러 가보고 프군요...
그림자죠
아~저도 부럽습니다..잘보고갑니다...
부강lsc
즐낚하였네여~~
smile
찾아오게끔 하는 사장님의 배려와 노력이 보기좋네요...
평온한휴일
쌍걸이 부러워라.....
군산떡붕어
부러워라....
자네와나
일만원에 점심까지 제공을...
이제는  천안성남지를  포인트로 정해야 할듯 십네요... 고기 씨알도 좋고.
짝퉁다이와
가고 싶다 성남지!!
초보아리랑
정보 감사 합니다.
낚시마
추운 날씨에 고생많이 하셨네요
꼬마자전거
잘보구 갑니다..
박창우
좋것슴다....
경기도 안좋은디 1만원에 짬뽕까지 사장님 복받을실껴..............
항상 번창하세요.
철근공사
사진 잘 보고 갑니다 .
고기
좋은정보 감사합니다
지름
반가운 성남지 사장님의 모습이 보이네요......................(꾸뻑 안녕 하셨는지~~)
성남은 항상 여름에만가서 얼음을 못보았는데 신기하네요.......!!!
스레
함,,,꼭가보고싶은곳입니다.....사장님에따스한마음..음,,정말좋은곳같네요!!!!!!!!!
잘보고감니다,,,,,,,
날라리낚시꾼
ㅎㅎ 담주에 무조건 성남지 가야겠네요`~~얼음이 어떻게 될려나~
간만에 성남찍고 냉정찍고 와야겠네요`~
야근이
잘보고 갑니다~
~
낚CL
올해는 성남지어 꼭 한번 가봐야 겠습니다.
매일월척
잘보구 감니다
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유