화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경기북부 감악산 하우스낚시터 주말 조행기

풍인 29 5,192
토요일 오전8시도착 따뜻한 난로앞으로자리잡고 9척부터 시작 오전입질은 확실히 활발했습니다~
오전에는 싸이즈좋은 잉붕어로 많이나오고 낮에는 조항은 그렇게 좋치는안치만 그래도 시간당3~5마리정도 잡히내여~
토요일 김치냉장고들어갔습니다!~나도 김치냉장고 바꿔야하는데~
잉붕어 작은싸이즈~빨간딱지로 들어가는거 보니까 작은 잉붕어잡고싶어지더라고요~ㅋㅋㅋㅋ
점심은 부대찌게~감악산낚시터가 더좋은이유중한가지
왠만한 잘한다는 식당보다 훨씬 밥맞이좋다는거 드셔보시면압니다~~넘 맞있어여~
저녁에 써치가켜지고나면 활성도 확실히살아남니다~~그리고 팁하나~4척5척6척7척8척 정말 대박 잘잡이네여~ 원하는많큼 잡습니다~ 힘들어서 못잡을정도~~
그리고 꼬리표도 여기저기 잘나오내여~ 저도 3만원짜리하나해서 밥잘사먹고 잘놀았어여~
일요일도 똑같이 이틀간 정말따뜻하고 재미있게 놀다왔습니다~
경기북부쪽에서는 이만한 낚시터 찾기힘듬니다~ 낚시 실력은 완벽하게 갖출만한 낚시터입니다
많이잡고싶으면 짧은대 실력을 늘리고싶으면 13척 아주굿입니다~~
그리고 참고로 단차낚시가 잘되고요~ 역옥  준비하세여~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 풍인  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

평온한휴일
정보 감사합니다. 하우스 한번 가보고싶네요...
사랑스러워
요즘같은 시기에 9척으로 손맛을 보셨다니 부럽습니다.
군산떡붕어
정보감사...
자네와나
조행기를 보니 감악산 하우스낚시터가  아주 좋은듯 하네요...
 또한 고기씨알도 좋고 .  식사맛도 대단하다 하니  꼭 한번 가보고 싶습니다.
난나야
구경잘하고가요^^
초보아리랑
잘보고 갑니다.
고기
좋은정보 감사합니다
돋보기
감악산 물맑고 공기좋고 자주 다녔는데 그러묵 기름값땜에....
소식 잘 보고 감니다.
낚시마
역옥에 비린데 비어 있으면 감악산에서 엄청 잘 먹더라구요 ㅎㅎㅎ 작년에 한번 가서 본결과 입니다.ㅎㅎㅎ  지금도 밤에는 써치 빛떄문에 한낮으로 착각 하실런지요......
꼬마자전거
재미잇겟네요..잘보구 갑니다.
낭만낚시꾼
좋은곳이 있네요...부럽당..
부강lsc
감악산하면 화요리그 문자로 자주 연락 옵니다만 울 회원 참석 자주하지요..모첨럼 감악산 올린글 잘보고 갑니다.
흑수돌
잉붕어가 제데로 힘쓰게 생겼네요 토실토실하니 부럽당
그림자죠
물고기 생김새는 황금붕어같이생겼내요...근대 잉어라~~부럽습니다.즐감하고갑니다
박창우
추운 겨울에 손장난 하기에 좋은곳 같네요
정보 감사합니다....
터트린초짜
정보 감사합니다.
철근공사
가고 싶군요 ,,,
고기
수고하셨습니다
막스마라
정보감쏴~
지름
잘보구 갑니다............................^^!
항상 건강들 하시고요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@
운정
잘보구가네여^^*^^
오야붕
붕어때깔죽입니다.
고래잡는초보
구경잘하고가요
맥도날드
가보고 싶은 곳이네요...
필링
잘 보고 갑니다..
날라리낚시꾼
간만에 감악산 구경하네요`~~ ^^
정창선
간악산 좀한가하나봐요...여기가 좋겠다 한번가야쥐
군산떡붕어
정보감사
허니
아담하네요
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유