화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리수로

김문구 38 3,240
청소을 하고난뒤 해암리을 찾아보았습니다 여기저기
뒹글던 쓰레기는 하나도 안보이내요 주변이 깨끗하니
못버리는것 같습니다 ㅎㅎㅎ
일본에서 귀국하신 갈릴리님과 해암에서 만나 즐거운 하루을
보냈습니다 전면 사진을 강력히 거부하시던분이지요 ㅎㅎㅎ
낚시가 하구싶어서 미칠뻔 하셨다는 소문이........?
조황은 좋은편입니다 씨알이 잔편이구요 아래쪽이 조금더 굵은편입니다
김천에서 올라온 철규씨 현도씨 수고하셨구 언제 다시 만납시다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

군산떡붕어
잘보고감니다....
사필귀정
조행기 잘보았습니다 석양히 기가막히내요
수로는 대부분이 21척이상이시니 엄두가 안나내요 조행사진및 조행기 즐감했습니다
김문구
18척정도면 가능합니다 그러나 여러명이 가셔야 해요
옆에 다른 사람이<21척> 못들어오게 자리을 나란히 짜고 앉아서
18척을 쓰시면 충분합니다 그런데 한5명은 되어야 해요
옆에 21척이 들어오면 그냥 깨구락지 됩니다 그레서 많을수록 좋습니다
번출 공고을 하셔서 같이들 하세요
헤라닥터
오늘은 부쩍 싸늘한 날씨였는데~붕어들은 여전히 고마운분들에겐 얼굴을 보여주는군요~
주말에 들어가보려 합니다. 붕어랑님 수고하셨습니다.
오리발
모든 분들이 노력하여 즐거운 낚시가 가능하게 되었네요
좋은 그림과 반가운 분들의 모습 잘 보았습니다.
사랑스러워
장척이 아닌 단척으로도 붕어들이 나오는 그날까지~~~
조행기 늦은 시간에 쓰시느라 수고하셨습니다
김문구
한번 같이놀자~~!ㅎㅎㅎ
보싸매무쳐
일본서 오신 갈스레 명인도 동참을---얼굴표정만봐도 좋아죽읍니다--ㅎㅎㅎㅎ
김문구
잘 지내시지요? 한번 뵙기가 힘드내요 몸조심 하시구 다음에 만나요
흐르는떡붕어
방가요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왠붕어
즐구하고갑니다.
지름
함가야 되는데 요즘 짬이나질않네요 모충동님은 여전하신것 같네요....^^!
매번 촬영만 하시더니 어쩐일로 출연도 하셨네요 대성사장님~~~~~(꾸뻑~)
여전히 호조항을 보이구있네요 잘보구 갑니다.(항상 건강챙기시는것 있지마시고요)
강붕어
낚싯대의 휨새가 전율을 느끼게 하는군요.
화보 고맙습니다.
평온한휴일
입질 잘보구갑니다. 요번주는 낚시 갈수있을라나.... 쩝
낭만낚시꾼
좋아보이네요..낚시를 함께 즐기는 올바른 낚시 문화를 정착하는데 모두들 힘쓰는 모습을 보니 좋아보여요...
인천붕어
오 청소 좋아보입니다.자기것만 가져옵시다
맥도날드
군침만 흘리다 갑니다.^**^
고래잡는초보
참 잘보고 갑니다~
한마리만
추우날씨 고생많이 하셨네요 잘보고 갑니다
레쯔비
즐거운 낚시 그림들 잘보고 갑니다.
돈키호테태권
그날 저도 청소했는데 얼마나 뿌듯하든지....앞으로는 자기가 가져간 쓰레기는 되가져오는 습관을 길러야겠네요....몇일전에도 갔었는데 18척으로도 잘나오데요....짧은척을 사용합시다....
필링
장척 낚시대가 대세인가 보네요
구경 잘하고 갑니다
고기
추운날씨에 수고하셨어요
부강lsc
그림보니 즐거움이 가득한낚시 하시네여~~
낙시
함께 동참하지못해 미안하비낟
짝퉁다이와
좋은 정보 감사감사!!
한마리만
추운날 낚시 힘들지 않나요?
대단들하시네요...
그림자죠
해암리 좋은 구경했습니다.진짜로 너무 깨끗해보이는군요.내가 사용한것만 버리지 않아도 되는디 저 자신부터 잘안되니 그것이 문제아니겠습니까? 잘보고 갑니다~~^^*
터트린초짜
아~~빨리 날이 풀려야 할텐데...
야근이
잘보고감니다
낚시영웅
그날 대박치시더니 또오셨네요 ㅎㅎ 즐낚하세요
중층프로
좋은구경잘하고갑니다.
koc3579
분위기가 쥑임니다 .. 멎진 낚시터내여///
수원바보
풍경이 좋은 낚시터에요^^
낚CL
가보고 싶네요 ...
낚CL
어 낮익은 얼굴도 보이네요
주룡
멋있어요 가보고싶어요^^
매일월척
잘보구감니다
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Now
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유