화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

창내리 수로

코코 41 3,911
08.12/23 일 창내리 수로....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코코  실버
505 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

인천붕어
햐~~ 눈속의 낚시 낭만이 ~~~
맥도날드
설원 속 낚~~~~~시  멋지네요.........
평온한휴일
그림 좋고 분위기가 끝내주네요. 낚시대 휨세를 보니 마음이 설레네요..
터트린초짜
멋지긴 한데.. 고생하셨겠어요..
무대까리곰
대단하다는 말씀을 드리고 싶네요...

전 도저히 용기가 나질 않아 하우스낚시터를 찾아 다니는데...  ^^

구경 잘 하구 갑니다.~
고기
추운날씨에 수고하셨어요
김문구
코코님 ! 추운데 고생 하셨내요
모두 멋쟁이들 이십니다
몸조심은 하셨야 합니다
짝퉁다이와
넘 멋쪄요!!  가까운 곳에 살면서 못가고 있내요!!
정보감사감사!!!
기본만이
설경속의 낚시... 멋지네요 정말...
낚시영웅
추운데 고생많이 하셨습니다. 아직 떡은 보이질 않나봐요?
토종붕어들만 올라오네요,,
군산떡붕어
잘보고감니다....
박창우
어어 스나이퍼님들 같은디..ㅎㅎㅎ
장월님.떡비늘님.완타님.코코님
추운날씨에 고생이 많습니다
뱀님은 안보이네요.....독사......ㅎㅎㅎㅎ잘지내시지용..
부강lsc
설원속에 이뿐붕어가 잘도 올라오네여~~수고 하였습니다.
마카와
바람 한 점 없는 아주 좋은날이네요^^
필링
눈과 멋찐경치 그리고 붕어..
그리고 장원방 흑염 낚시대가 보이네요
구경 잘하고 갑니다..
스레
아,,,부럽당,,,눈과,,손맛,,잘구경했습니다..
지름
내리수로 물은 참착하네요.....................^^!
어느 평원을 보는듯 잔잔 하네요.........................ㅎㅎㅎ
중층프로
추운날씨 고생하셨습니다..
rudal486
눈, 그리고 자연인....멋져요....^^
김형욱
낚시열정들이 부럽기만하네요 건강하시고 복많이 받으시길 빕니다.
주종식
가고 싶은곳
물방개2
장대에서 나오는손맛 ....하 
바다에서 토종도나오네요 즐거운시간보네셨네요..^^
만능조사
설경속에서....
군산떡붕어
와......
낚시마
한번 가보고 싶은곳 잘보고 갑니다요
산타크루즈
캬~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
레쯔비
멋찌네요
좋은 화보 잘구경하고 갑니다.
smile
설경이 멋지네요...좋은 그림 잘 보고 갑니다.
허탕치기
반갑습니다.
소인이 조회수 1001번째 입니다.
눈을 배경으로 한 조행이 정말 멋집니다.
금상첨화 붕어도 보여주시고....
년말 년시 잘 보내시고 즐겁고 행복한 나날 되세요.
감사합니다.
휘나리
설경이 멋져부러!!!!!!!!!!!!! 내공이대단하시네요 추울덴데!!!!!!!!!!!
난나야
잘보고가요
자네와나
겨울풍경 하얀눈에  낚시대의 휨새... 멋있습니다.
초보아리랑
설경의 낚시,,,
잘 보고 갑니다.
초보붕어
멋지네요
koc3579
와~환상적입니다 분위기두 짱이구 부러워라잉 ...^*`
중층프로
가보고 싶은곳인데....................................
잘보고 갑니다...^^
낚CL
추운데 건강 조심하세요..
낚CL
창내리에도 떡붕어가 있나요
가고파
창내리수로 설경에 떢까지 나와주고 멋지네요?????????
무심코
잘보고 갑니다
일기
좀 추워보인는데 그래도 좋아보입니다
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Now
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유