화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

부곡낚시터 떡붕어 추가방류(450Kg)

부곡낚시 25 3,359
31일 오후 7시에 떡붕어 (사이즈 25-30)를 추가 방류하였읍니다. 새해에는 조황이 좋을 것으로 기대됩니다.
떡붕어 방류는 계속되겠읍니다. 항상 좋은 조과를 위해 노력하겠읍니다. 

새해 복 많이 받으세요. 건강하시길 기원합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 부곡낚시  실버
115 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

부산내림
아마 올해는 적응하느라 조황이부진한듯싶습니다

내년부터는 조황이 살아나지않을까싶네요 ㅎㅎㅎ
주몽
사장님떡  잘안죽고적응잘하던가요?  부곡사장님열심히하내...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스레
함가보고싶은데,,,,저는서울살아서너무머네요...아쉽다,,,
필링
다음에는 낚시터 전경 좀 부탁합니다.
붕어 잘 나올것 같아.  가보고 싶어지네요
지름
좋은 씨알의 붕어들을 방류하셨군요.....................^^!
잘 관리하셔서 좋은 손맛을 기대 하겠읍니다....................ㅎㅎㅎ
군산떡붕어
야 씨알조은대요....
물방개2
조항소식이업네요...
평온한휴일
새해에는 항상 어복이 충만하시길~~~~~
고기
사업 대박나세요^^
수원바보
대박나세요^^
부강lsc
고기 많이도 들어 가네여~~무조건 대박 아닐까^^*
아빠붕어
여기 위치가 어디죠?
송지현
손맛 한 없이 보겠네...
초보아리랑
떡의 손맛이 그립습니다.
기회가 있으면.....
smile
부곡가서 떡 손맛 봐야겠습니다....
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
인천붕어
잘보고 갑니다.
koc3579
손맛 좋갯당 ...
난나야
잘보고가요^^
그림자죠
토요일 갈생각인대요..요즘 조황은 어떠한지요~궁굼합니다.먼길을 가는것이라서~ㅎㅎㅎ
박창우
힘쓰는 씨알들이군요.
함 가봐야 할텐디...
잘계시지요 사장님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왠붕어
잘보고갑니다.
낚CL
다음 주는 부곡으로...
무심이
부곡 화이팅! 잘보고 갑니다...
꼬마자전거
자연산인가요???