화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

경주 새마을 낚시터 새롭게 오픈

붕어세상 26 4,217
떡 붕어전용 낚시터인 경주 새마을 낚시터가 새롭게 재 공사후 오픈을 했습니다
수심을 5m로 준설을하여 쵸친낚시및 다양한 떡 붕어 낚시를 즐길수있습니다
추가로 떡 붕어를 새로 방류했으며 겨울철 떡붕어낚시의 묘미와
새봄까지 꾸준히 붕어를 방류할 예정입니다

새롭게 단장한 경주의 새마을 낚시터를 가까이 계시는 떡붕어 매니아님들은
한번쯤 찾아볼만한것같습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.47 붕어세상  최고관리자
152,923 (61.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

필링
아 수도권에도 이런 떡붕어 전용터가 만았으면
구경잘하고 갑니다. 번창하시길
낭만낚시꾼
새해를 맞이해서 좋은 터가 많들어진 소식을 전해들으니 좋아요...
지름
한겨울인데도 포근해 보이네요........^^!
좋은 낚시터 한곳이 생겼네요 축하 드림니다..................ㅎㅎㅎ
군산떡붕어
가고십당
왠붕어
즐구하고갑니다.,
물방개2
새단장 축하드립니다..^^
내림좋아
좋은 곳 같네요. 깔끔한 떡붕어 입질에 손맛 좋을 것 같네요. 한 번 꼭 가 봐야겠습니다.
평온한휴일
경기권에도 많이 생겼으면 좋겠는데.... 쩝
고기
잘보고갑니다
수심 짱..(^o^)..
축하 드립니다.....
수원바보
새단장 축하드려요^^
부강lsc
낚시인의 새로운 보금자리 만들어 주신 사장님 수고 많이 하엿습니다. 복 많이 받으시고
 대박 나십시오.^^
koc3579
보기만 해도 쿨하내여 .. 새해에는  늘 대박 나시기를..
정말한번가서  낚시하구 싶어지내여...
민이아빠
넘좋다. 가고싶네요.
인천붕어
한적하네요.좋은그림 감사합니다.
초보아리랑
축하드립니다.
다음에 한번 찾아 뵙지요...
기본만이
수심이 압권이네요..
군산떡붕어
가고십다
smile
새마을 개장 축하드립니다....수심이...깊어...초친도 가능하겠네요
터트린초짜
날이 빨리 안풀리넴..
난나야
새마을 떡탕 참아보보이군요^^
박창우
새로운 시작을 축하드립니다
2009년은 대박나세용.............
낚CL
가보고 싶네요
무심코
무궁한 발전과 즐거운 놀이터 되길 바랍니다
주룡
가보고싶어요 !
허니
가고파~
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유