화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

2009년 1월1일 첫 해돋이.

자네와나 33 2,273
40.gif2009년의 새해가  밝아 올랐습니다.
           붕어세상의  모든 회원님들 가내에  밝은  희망과  행복한 나날이  항상 하시길 기원합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚쟁  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

왠붕어
새해복많이받으세요.
지름
사진으로 나마 새해를 보는 군요..........................^^!
감사 합니다.......복 많이 받으세요 福 福 福
하늘소
새해 복 많이 받으세여...........
무대까리곰
새해 福 많이 받으세요~  ^^
코코
새해에 어복만땅 하세요
군산떡붕어
새해 북많히 받으세요...
물방개2
해돋이 일품입니다..^^
돋보기
새해 복많이 받으시고 많이 받읍시다
으라차차
새해 복 많이 받으세요~~
중층붕어
새해 福 많이 받으세요..
koc3579
기축년 새해 복많이 받으시고 어복충만 하시고 늘  건강들 하시기를...
인천붕어
회원여러분 새해 복 많이 받으셔요.
평온한휴일
회원님들 새해복많이 받으시고 항상 어복이 충만하시길~~~~
필링
올해는 좋은일 가득하기를 바래봅니다. ^^
고기
새해복 많이받으세요@!@!
빠가사리
己丑年 한해 무탈하시고 福많이 받으십시요 ...
수원바보
새해복많이받으세요. 새해복많이받으세요.
부강lsc
새해 복 많이 받으시고 //건강하시고// 가정에도 행복하시고 //어복도 충만하시기 바랍니다.
허탕치기
감사합니다.
님도 항상 건강하시고 행복한 나날 되세요.
낭만낚시꾼
고맙습니다...복~많이 받으세요..
초보아리랑
회원님들 올해는 모두 손맛 징하게 보싶시요
새해 복 많이 받으세요..
씁새
늘 건강하시고
2009년에는 하시는일 모두 성취되기를 빕니다.
왠붕어
즐구하고갑니다.
어느멋진날
새해 좋은일만 가득하기를.
터트린초짜
새해 福 만땅 받으세요 들~~
중층프로
횐님들 복 많이×2 받으시고 올한해 하시고자 하는일 모두 이루시길^^*
행복해서 웃는게 아니고 웃어서 행복하답니다... 어렵지만 많이들 웃으세요.... 화이팅
쏘울
새해 福 많이 받으세요!!
난나야
새해복많이 받으세요^^
박창우
기축년 새해 어복충만 하시고 하시는 일들
다잘되시고 부자됩시다...화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
짱돌
감사합니다 잘보고갑니다  새해에어복충만하시길~~~~~~~~~~~``
낚CL
매일보는 일출이지만 정말 장관이네요
주룡
새해복많이받으세요 ^^
한울폴
^^
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유