화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

성남지에서 지인들과.....

김문구 39 3,023
성남지로 손님들이 놀러 오신다내요  냉큼 달려가 봅니다
날씨가 추워져 수온이 내려가면서 이눔덜이 아주 까칠하니
엄청 속을 태우내요 ㅎㅎㅎ그래도 공기좋은 노천탕에서
놀수있다는것이 무척 감사할 따름입니다 입어료 만냥을 내면
짬뽕을 꽁짜로 줍니다  ㅎㅎㅎ 내일도 노천탕 천안 마정지로
일찍감치 가볼려고 합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
워메 대단들 하십니다.

좋은 구경 잘하구 갑니다.
낭만낚시꾼
성남지 완전 멋져요.....
두더지
앗 나는 엑스트라로 낚시안하구 나왔네 ㅋㅋㅋ
돋보기
만원에 짬뽕이라 참 좋습니다.
쏘울
한겨울에 떡붕어를 볼수있다는게 정말 부럽네요..
산타크루즈
캬~ 대단하시고...부럽네요.
지름
저도 전 주에 갔다 왔는데 성남지 사장님이 수고가 많으시더라구요~~~(얼음때문에)
추워서 그런지 짬뽕 맛이 환상입니다...............ㅋㅋㅋ
시간되시는 분들은 한번 출조해보시지요 (* 참조: 미리 전화 한번하시고 출발하시는것이 용의)
팡야
함 가보고 싶은듸~~~~
좋은구경 잘 하고 갑니다
코코
시원하니 좋은시간 보내셔네요.
김문구
어디로 댕기시나요?
나두 낑겨줘요
부강lsc
얼음속 붕어구경 재미있을것 같아요.^^  그리고 저렴한 입어료에 짬뽕까지~~
초보아리랑
잘보고 갑니다.
보싸매무쳐
김문구님 지면으로나마 새해 복많이 받으세요~~~~~~~~~~
김문구
안녕 하세요 감사합니다 보사매무쳐님도 건강하시고 소망 이루세요
인천붕어
오우 춥지 않으시나. 즐감했읍니다.
고기
추운날씨에 수고많으셨습니다
잘살어보세
사진으로라도 떡순이를 보니 즐겁습니다....고생하셨습니다..
필링
겨울철엔 역시 떡붕어가..
즐거운 낚시인듯 합니다. 구경잘하고 갑니다.
터트린초짜
완전 얼음 낚시네요..
구경 잘 했습니다.
평온한휴일
짬뽕이라....
좋은 사진 잘보고갑니다.^^*
왠붕어
즐구하고갑니다,
날라리낚시꾼
ㅎㅎ 역시 성남지 겨울에도 실합니다`~~좋은 그림 감사합니다!!!
어느멋진날
부럽네요
눈낚 잘하고 갑니다.
자네와나
새해 벽두부터 동분서주  바뿌시네요...,
성남지 모습과  떡붕어 모습. 좋은그림 잘 보고갑니다.
군산떡붕어
와....
낚시영웅
한겨울에 손맛  ... 찐하네요
으라차차
잘 보고 갑니다 ^^
난나야
구경잘하고가요
smile
전부 입가의 미소가...정말 부럽습니다.
돋보기
혼잡도 좋고  바람불어도 좋고 참 낚시하기 좋네요..
박창우
장월님은 왜 수로에 안계시고  여기 계신가요
즐감하고 갑니다..............
노지명인
와~~ 진짜 대단하십니다. 얼음판이 두꺼울텐데...
하자조인
짬뽕이 넘 부럽네요...ㅎ
유재만
낚시는 추워도 노지가 최고죠~ㅋㅋㅋ
가고파
멀리서 제 모습도 보이내요 빨간 잠바...이날 저도 30센티정도 잡았는딩....
붕어랑님 사진 잘 보고 갑니다 수고 하셨습니다
떠돌이1
성남지는 볼수록 우리 조사님들을 위해 편의시설을 늘려가는것 같습니다.
바람막이서 부터 잔교다리까지. 올해는 꼭한번 가봐야 겠습니다.
소문에는 살치가 좀 붙는다고 하던데.. 괜찮을까요.
막스마라
잘보고 갑니댜``
무심코
추운날의 즐거운 추억
한울폴
^^
Hot
빙어낚시????????
자네와나 43
Hot
성남지<천안>
김문구 37
Hot
창내리 수로
코코 41
Hot
해암리수로
김문구 38
Hot
우지마라
민물찌 29
Hot
해암수로
김문구 22
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유