화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

대성 단합대회

김문구 18 2,170
여러분이 와주시고 도와주셔서 성황리에 끝마칠수 있었습니다
고개숙여 감사드리고 앞으로도 많은 격려와 성원을 부탁 드립니다
많은 물건을 협찬해주신 여러분들께도 진심으로 고마움을 전합니다
추운날씨와 나쁜조황에도 80여분이 끝까지 자리을 지켜주신점 감사드립니다
회원님 여러분 추운날씨에 몸조심 하시고 두루 평안 하세요 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

까만바람
수고 많으셨습니다.  많은분들과 함께 하셨네요.. ^^;
보싸매무쳐
마둔지 사장님 내외분은 마둔지 안지키고 성남지엘..ㅎㅎ
즐거우셧것읍니다 대성사장님 더욱 번창하시길...
정바오로
붕어랑님의 능력이 돗보임니다 많이들 오셔서 성황리 마쳤음니다 어, 우리사위도 한마리 하셨네 참석몬해서 아쉼네요 다음기회로 미러야죠 이러한 자리를 마련해주신 붕어랑님께
머리숙여 감사합니다 앞으로 계속 이어지기를 바람니다
사랑스러워
대성 회원분들이 날이갈수록 늘어나는 모습을 보면 저또한 흐믓해집니다
고생하셨네요.
평온한휴일
경품에 자꾸 눈이 가네요 ㅎㅎㅎ 참 많이도 함께하셨네요. 잘보구가요.^^*
난나야
잘보고가요^^
전주내림
모두가 즐거운 낚시하신거같네요. 보기 좋습니다~
바닥매니아
같은 목적으로 같은 취미를 가지고 한자리에 모였다는 자체가 부럽습니다...
모두들 즐거운 하는 모습 보기 좋네요
낚시마
잘보고 갑니다
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
버들이~~~
성남지 조황이 좋아보이네요
쏘울
잘보고갑니다..
김충섭
대성사장님!애쓰셨습니다
부강lsc
즐겁게 낚시하시는 모습이 보기 넘 좋습니다.[부러버라]
나경맘
왜 난 여성 단합 대회로 본건지...ㅋㅋ
중층프로
구경잘하고 갑니다.
입질살살오지
즐낚하셨네요 ㅎ 잘보고 갑니다
꽃미남
대성낚시 단합대회 잘 보았습니다.
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Now
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유