화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

상동 가족대회...

낚시천재 31 2,472
선수가 한분씩 입장을 합니다...일찍 오셔서 컵라면으로 힘을 냄니다...시작전 작전 회의 중 입니다...1조 초청선수 가영이네 팀 입니다...2조 부자팀 승훈이네 입니다...3조 신혼 부부팀 병환씨네 입니다...4조 유일한 연인팀 민하씨 팀 입니다...5조 부자팀 기환이네 입니다...6조 200점 짜리 아빠 성욱이네 입니다...7조 유일한 부정팀 진수네팀 입니다...두분 아들이 둘다 진수람니다...8조 현승이네 팀 입니다...9조 윤이네 팀...폼이 제일 멋지네요...경기가 시작되자 열심히 잡고 있읍니다...친목을 위한 시합인데 경기가 시작되자 분위가 조용하게? 바뀌었네요...시간이 후르자 경기도 재미 있어 지고있네요...고기는 안잡고 폼만 잡고 있네요...반칙인지 아닌지 모르겠네요...타인의 도음을 받으면 안되는데...자그마한 상품을 기분 좋게 받아 주신 선수분께 감사를 드리며...상품 시상때 같이 즐거워 하며 박수로 축하 해주는 모습도 아름답네요...오늘 1등 현승이네 멋진 모습 한컷트...2등 성욱이네도 축하 하며 한컷트...늦어서 시합에 참가 못한 팀인데 애들이 너무 예뻐서 한컷트...다같이 모여 다음 달을 기약하며 환하게웃으며 한컷트...
최근 많이 찿아 주신는 가족 조사님의 친목과 화합을 위해 갖은 대회가 즐겁고 화기애애 하게
치러지게 되어 참여 해주신 조사님께 감사를 드림니다...
준비가 미흡하였는데도 불평 불만 않고 즐거게 함께 해주셔서 다시 한번 고마움을 전함니다...
오늘 대회를 계기로 어색해 하던 여조사님도 편한 마음으로 방문 하시길...
다음달 에는 좀더 멋지게 준비 하겠읍니다...

문의 ;010 3198 6222
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 불가리11  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어야입벌리라
사장님 수고 많았습니다.^^~
참석은 못했지만~ 조만간 들리겠습니다.
머구리
혼자서 분주하게 준비하시고 행사진행하시느라 고생많았네욤^^
근데 사진찍는 실력이 영 아니올시다네요..
얼짱을 완전 작살냈어요ㅜㅜ..
붕붕사
가족 분위기 정말로 좋네여
다음달에는 참가하도록 하겠습니다요
즐거운 하루가 되었겠네요  ㅎ ㅎ...
박창우
넘 보기 좋네요
부럽습니당ㅎㅎㅎㅎ
맥도날드
재밌네요... 언제나 행복하시길...^^
부강lsc
가족낚시풍토 점점 화발해지는모습 참 보기가 좋아요/ 우리는 요즘 시들어가는데..^^*
화목한 모습이 참 보기 좋습니당@
낚시와인생
분위기좋고 부럽습니당^^*
평온한휴일
화목하게 가족모임낚시 부럽네요... 우리 마눌님도 같이다니면 좋을텐데..
난나야
참보고좋군요^^
전주내림
즐거운 모습 참 보기좋네요~
유료낚시터
재미있는 시간 잘보내고 왔습니다. 7등윤희네 가족올림
바닥매니아
가족과 함께하는 낚시 너무 보기 좋습니다
낚시마
가족과 함께 하는 모습 정말 보기 좋습니다
터트린초짜
수고 많으셨네요...
토욜 저녁에 가서 떡밥 1봉지 당첨..ㅋ
버들이~~~
겨울에도 낚시를 할수있는 노지네요
내림좋아
좋은 대회 개최하시네요....
강용주
부럽습니다...
쏘울
정말 보기좋은 모습이네요!! 부럽습니다..
멋진입질
가족낚시 넘 보기좋아보입니다~
낙시도사
아름다운모습이네용????다음에는참가하고싶네요....
한수추가
즐거운 낚시군요
지름
재미 있는 시간이었겠네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^!
한승훈
잉 ...ㅋㅋ 저는 간적이 없는데 ㅋ 내이름이 ㅋ 내랑 이름 같은 사람인가 ㅋㅋ
사장님의 오타인가 ㅋ.
낚시천재
승훈아 너는 한승훈이고 출전 선수는 이승훈 이다...얼굴도 다르고...
잘지내고 있지?
나경맘
가족과 함께 알흡답네요
한승훈
ㅋㅋ 아 나도 출전하는거였는데 .ㅋ
공익 하면서 시간 날때 자주 들릴께요 ..
입질살살오지
정말 보기 좋습니다.
부산내림
잘보고갑니다..^^.
꽃미남
낚시터도 참으로 좋아보입니다. 모든분들이  환한 미소를 띠우고 있어 보는나도  기분이 참으로 좋습니다.
한울폴
잘봤습니다.!
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Now
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유