화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

맹동지...

코코 25 3,498
2008년 11월 2일 맹동지....
떡붕어 조과는 꽝...ㅠㅠㅠ
월척급 메기만 한수

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 코코  실버
505 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맥도날드
고기는 없어도 한산하고 평화스러워 보입니다.
쏘울
저도 몇칠전에 꽝..ㅠㅠ 좋은그림 잘 보고갑니다..
말탱이
그림이 죽입니다
낚시마
아찔해 보입니다.... 좌대는 안전한곳에 ㅎㅎㅎㅎ
사랑스러워
저희도 같은 포인트에 앉았는데 조과는 거의 꽝수준~~
평온한휴일
그림은 좋은데.... 꽝이라니..... 혹시 베스는 많지않나요???
멋진입질
맹동지 간다간다 하고 못가네요  올해는 끝인가보네 휴~
바닥매니아
그림을 보니 가을향기에 흠뻑 젖어 낚시를 못하신거 같네요...
그림 잘 보고 갑니다~
고기
아름답습니다!!
하고짚이
아~~~가고싶어라...
지름
물이 많이 빠진것이 배수를 아직도 하나.................????????
저러면 장비 매고 이동 거리만 늘어나서 많이 힘들텐데................ㅜㅜ!
터트린초짜
풍경 잘 보고 갑니다.
메기는 매운탕 하셨는지..ㅋ
김문구
물이 많으면 11월말까지 충분히 할수 있는곳인데.....
2년연속 맹동지가 바닥세입니다 이러다 내년에
터지면 장난이 아닐겁니다 예전의 중산지라고 생각하면....
평온한휴일
물빠지면 조황이 더 좋다는 곳도있다던데...
난나야
사진구경잘하고갑니다...^^
대물의아품
그리운 맹동지  사진으로나마  기분을 맛 봅니다....
김충섭
그림으로보는 맹동지 이제는 쓸쓸한 느낌이 드네요 올시즌도 끝인가,생각됩니다.
내림좋아
물이 많이 빠져 쓸쓸한 느낌이네요. 노지 저수지로 가기에는 이젠 추울듯...하우스 시즌이 본격화 되겠네요.
이종선
맹동지가올해도꽝이군요  ..내년에은어쩔까....
나경맘
고향이 그리워지네요..
입질살살오지
내년 시즌을 기대해야지요. 올해는 그냥 가나봅니다.
부산내림
직벽이 ㅊ
꽃미남
맹동지 그림 잘 보고 갑니다.
koc3579
다어디로 숨엇쑬까염??
한울폴
^^
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Now
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유