화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

김장하러 해암리로 오세요~ ㅋ

분당맨 32 3,973
요즘 해암리 조황은 그런대로 붕어 얼굴은 볼수 있으나 바람과 대류 영향에 따라
이동하는 저 물배추(가명) 때문에 정상적인 낚시가 어렵습니다.
낚시하다 저넘들 몰려오면 쉬어야 합니다...
입질 들어올때 재내들 몰려오면 약간 짜증도 납니다~
암튼 해암리 낚시 하실려면 재들과 친해져야 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 분당맨  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시마
많이들 모이셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 고기힘이 무척 좋지만 연꽃 때문에 고생 많은 곳이지요 좋은 정보 감사 합니다... 1달 전쯤 들어가서 찌 ㅋㅋ4만원짜리 연꽃에 붙디쳐서 톱 해먹어서요 ㅎㅎㅎㅎ
사랑스러워
물배추로 김장한 맛은 어떨까궁금합니다.
평온한휴일
소금은 제가 가져갈게요 ㅎㅎ. 많은 분들이 하시네요. 겨울이 오는게 무서워요...
휘나리
연꽃 장관이네요!!!!!!!!!!!
멋진입질
고기가 넘이쁘네요  물배추 ㅋ 먹는건가요 .?
바닥매니아
물배추라 표현이 재미있네요..좋은 그림 잘 보고 갑니다~
운조사
풍경 좋네요.
고기
잘보고갑니다
사탄
사진 잘봤습니다. 붕어들이 너무 이쁘네요.
지름
저도 함갔는데 저놈에 배차들 땜에 애먹었읍니다......................ㅜ..ㅜ!
완죤이 지뢰밭이에요......................ㅋㅋㅋ
터트린초짜
사람이 많아 꼭 대회하는거 같네요..
평온한휴일
우리회사 옆집 사장님 저기 잘가신다던데 사진엔 잘 안보이네요 ㅎㅎㅎ
남원포는 한번 가봤는데...
히말
떡붕어???  이상하게  사진상으로는  제눈엔  희나리처럼  보이내요~^^
정말  사람 많내요 ...
한수추가
사람정말 많네요 아직시즌이 아니지 시즌은아니지만요 이제 수로로 발길이 이어지네요
난나야
구경잘하고가요...^^
하니
해암리 사람들이 모이기 시작하는군요~~다들 안출하시고 쓰레기는 가져오세용~~
김충섭
수로가,제철을 맞은 느낌입니다
보싸매무쳐
이제 슬슬 수로 시즌이 다가오나봅니다
바람처럼
때깔이 거무티티한것이 .... 넘 이쁘네요~
뽀샤시
벌써들 많이 모이시네요..입질 까다로워 지기 전에 함 드가야 되는데...
맥도날드
기다려라 ~~~~~~~~~내가 간다~~~~~~~~~~~^^
박창우
연꽃이 맞나 모르겠네요..^^
하여튼 대물 낚시를 방불케 하네요
요즘 물이 없어 떡구경을 못하는데
재미있으시겠습니다 구경 잘하고 갑니다
 즐낚하세용..
내림좋아
저곳이 어디에 있는거죠. 정말 무슨 대회 하는 것 같네요.
저런 곳이 근처 있다면 얼마나 좋을까요>
?
김백경
좋은곳이네요^^
나경맘
물배추....첨 보네요..
부강lsc
몇년전 중층 메니아[선배]님께 첨으로 접해 해암리에서 대박한적이 생각나게 하네여~~
모든분 즐거운표정 보기가 넘 좋아요.
제이민
고기는 나오는데 정말 저 배추땜에 가서 보면 정말 심하다는 생각이ㅠ.ㅠ
입질살살오지
배추피하고..파도 이겨내시고 ㅎㅎ 덩어리들 모습이 좋네여.
으라차차
와우 ~~
부산내림
떡붕어씨알이튼실하네요
꽃미남
밑걸림이 심할듯 하네요.  붕어씨알은 대단합니다.
한울폴
잘봤습니다.
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유