화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

파랗게 물든 남산지(경남밀양시 남산지)

민물찌 24 4,743
남산지 제방 모서리입니다 물이 아주많이 빠져 앉을수있습니다오늘은 떡밥낚시를 준비합니다저도 두대를폈습니다물 빠진 남산지 상류전경입니다준비에 바쁜 나 병렬입니다폼 못지않게 실력도 좋습니다 ㅎㅎ떡밥낚시만 즐깁니다건너편 산밑으로 새우낚시하는분이 먼저 자리를잡고 밤낚시준비중입니다해가 지기전 제법 날씨가 쌀쌀합니다제방모습
이틀전 오후에 근처의 떡밥낚시 잘되는곳으로 깜짝번출을 가자는 전화를받고
나병렬.정훈이 이렇게 셋이서 평일 오후의 깜짝번출을 다녀왔습니다.
목적지는 경남창원의 산남지로 정했으나
조황이 들쭉날쭉하다는 이야기를듣고 밀양의 남산지로 달려봤습니다.
남산지에 도착하니 엄청나게 물이 많이 빠진 남산지를 몇년만에 봅니다.
상류쪽은 바닥이 드러나 아예 낚시가 불가능합니다
제방쪽으로 자리를 잡으러 내려가니
온통 녹조가 덮혀 물색이 파랗다
그래도 ㅇ곳까지 왔으니 한번 들이대보자는 마음으로 자리를했습니다
3명이 나란히 앉아 열심히 떡밥낚시에열중 잔 입질만 무지 들어옵니다.

해가 지고 조금있으니 동네 낚시꾼으로 보이는 2분이 내려옵니다
제법 솔솔하니 재미를본것같은 대화내용이
기대감을 더해줍니다
조금있으니
병렬이가 1수를 올립니다
역시 떡밥낚시는 잘합니다 ㅎㅎ
우리는 씨알이 어떠냐는 말만 계속 물어봅니다
5치급
바로 방생
다시 20분쯤 지나니 병렬이가 올립니다
다시 5치급
밤은 계속 깊어가고
날은 추워지고
옆에 늦게 내려온 동네꾼은 우리가 2마리를 올리니
바로 릴 낚시대를 저수지 중앙으로 날립니다
5대는 넘게 던지는것같습니다 ㅎㅎ
저녁 10시까지 버티다
부산으로 돌아와 맛난 과메게로 야식을하고
집으로 돌아오니 새벽을 향해 달리고있네요

조황은 안좋았지만 그래도 시원한 깜짝번출이었습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낚시마
잘보고 갑니다^^
하고짚이
추운데 고생많이 하셨네요.저도 남산지 함가봐야겠네요.집이 밀양인데 남산지는 잘 안가지네요..이번주에 함 다녀와서 조황정보 말씀드리겠슴다
말탱이
그림 죽음입니다
지름
물색이 아주 좋읍니다.................^^!
금방이라도 월들이 쏫아져 나올듯.....................ㅎㅎㅎ
난나야
구경잘하고갑니다^^
평온한휴일
그림 잘보구갑니다. 항상 안출하시길~~~
착한붕어
녹조가 장난이 아니네...
올해 노지는 접어야....
조용동
남산지 소식이 궁금했었는데...
기온이 내려가도 녹조는 여전하네요...
박창우
항상 선발대로 조행기 오리시느라 고생이 많습니다
항상 안출하시고 어복 충만하세요
*******그림 좋습니다*************
나병렬
재미 있었던 시간 이였습니다.
이후 과메기까지 잘 무습니다,행님!!
종종 갓도록 하입시다.
물안개
벌써 과메기가 출동했군요...쩝쩝.
고생 하셨심다...

정훈아,병열아 고생했다..
맥도날드
참으로 한적하니 보기 좋네요.....언제나 행복하시고 안출하세요...
부강lsc
즐낚하였네요. 비록 조과는 만족치 않았겠습니다. 요즘 저수지가 매말라가는 가믐이 빨리 해소되었으면하는 바램입니다.
산들로
남산지 소식 감사합니다.
수고 하셨습니다.
나경맘
웃동네 소식이 그립네요
히말
남산지  몇년전에  딱 한번  가봤는데....
그림은  늘  보기  좋습니다..
찌즘
한 2달 전이나 지금이나 저수량은 똑 같군요..
기온이 떨어지면 제법 녹조도 없어질때도 되었는데...
참 아쉽네요...남산지
입질살살오지
추운데 고생하셨습니다. 잘 보고 갑니다.
터트린초짜
고생하셨네요.. 잘 보고 갑니다.
부산내림
멋지네요..
꽃미남
저수율이 아주 적네요.  가을 감음이 너무심해서  안타깝습니다.
  멋진그림 잘 보고갑니다.
주룡
저수지 물이 너무 바진건가요 ㅠ
마른건가요 ㅠㅠ
안타레스
잘보고갑니다~~~~~~
한울폴
^^
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유