화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

안개속의 성남지

김문구 23 2,217
오늘은 하루종일 안개속이내요
성남지는 15척 이상에서 씨알이 좋은편 입니다
바라게을 썼다가 잉어와 신나게 놀았내요 조황은
좋습니다 붕어 씨알도 괜찮구요 손맛 또한 좋습니다
잔교에서 낚시을 하다보면 노지의 바닥님들이 잔챙이가
걸려도 좋아하십니다 혹여 잉어나 큰넘이 올라오면 엄청
좋아 하십니다 작은넘이라도 반겨하며 즐기는 모습을 
우리네 중층님들도 배워야할듯 싶내요 ㅎㅎㅎ
사장님! 커피 맛나게 잘 마셨습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

smile
항상 좋은 그림 잘보고 갑니다...
요즘 날씨가 많이 쌀쌀하니 방한장비 잊지 마시고 안전운행 하세요~
지름
감기 조심하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^!
고생하셨읍니다.........ㅎㅎㅎ
사랑스러워
물속으로 처박히는 낚싯대 !보기만 해도 설레입니다.
평온한휴일
처음 사진 혹시 밑걸림???? ㅎㅎ
그림 잘보구가요~~~
김문구
잉어인데 끝내주던데요
사진을 찍어려 카메라 잡다가 대을 빼앗겨서
애먹었어요
제이민
성남지 힘이 정말 대단하네요..^^
난나야
사진잘보고가요^^
이아무게
그림 잘봤습니다...
왠붕어
손맛이 느껴지네요.
부강lsc
당찬손맛 찐하게보신것같습니다. 잘보고 갑니다.
낚시마
아 언재쯤인가 물속에 고죽대 쳐박어 본지가 ㅎㅎㅎㅎ 감상 잘하고 갑니다요
입질살살오지
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
하늘처럼
떡붕어 넘 이쁘네요.
낭만낚시꾼
정말 좋아보입니다...
쏘울
항상 좋은정보, 좋은그림 잘 보고갑니다..
으라차차
그림 잘 보고 갑니다
터트린초짜
그림잘보고갑니다
왠붕어
커피맛쥑이겠습니다.
박경신
보기좋습니다
꽃미남
김문구님 항상 수고가 많으십니다.
성남지 모습 잘 보고갑니다.
막스마라
잘보고갑니댜
수원바보
잘보고갑니다^^
주룡
오 낙시대가 쳐밬히네요^
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유