화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

예당지에서의 하룻밤

행복한기다림 26 3,693
좌대에 내렷는데 다 포인트라 어디로 앉아야 할지 ㅋㅋ수심이 낮더라도 수몰나무와 갈대가 잠긴 포인트로 정햇습니다집어20분만에  고기가 붙네요 행복 ^^같이간 절친한 행님이에요 열낚중 ㅋㅋ본격적으로 텐트를 치고 낚시에 돌입합니다고기가 나오기 시작하네요 행복수심이 얼마안돼 앞으로 옆으로 차고 나가네요  당찬손맛 아우 팔이야  붕어야 천천히물어 ㅎㅎㅎㅎ큰씨알은 아니지만 어찌나 힘을 쓰던지요 ㅋㅋ이계절에 수심이 이것밖에 안나오는곳에서 이런마릿수가 나오다니 상상밖이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰씨알은 아니지만 당찬 마릿수 손맛을 보았네요 ^^손맛보여줘서 고맙고 담에 또보자 따뜻한 겨울보내 안녕
11월6일 절친한 행님과 전주에서 충남 예당으로 1박2일 낚시여행길에 올랐습니다 운전하는 2시간 30분이 걍 훌쩍 지나가더군요 ㅋㅋ 이때가 젤 행복한것 같아요 아시죠 ㅋㅋ  예당지에 거의 도착할무렵 제 심장이 요동을 치내요
평소 가끔가는 좌대가 2군데 정도 있는데 이날은 중하류권 수심 1-1.5m 수초지대에 좌대가 놓아진 좌대로 몸을 맡겼습니다
좌대에 내리고나니 고민이더군요 4면이다 포인트라서요 행복한 고민 ㅠㅠ 수심이좀 있는 부유식물쪽이 나을지 아님 수심은 낮지만 수몰나무와 갈대가 있는 곳이 나을지! 
후자를 선택했습니다  수심은 90cm정도 나오네요  이계절에 이런데서 과연 고기가 나올찌 ㅋㅋ
저의 감을믿고 낚시를 시작합니다
낚시대;호철 14척  원줄;08호  목줄05호 바늘4호  이채비로 고고싱
걱정도 잠시 집어시작한지20분만에 입질이 옵니다 행복 그자체죠 ㅋㅋ
씨알은 6치에서 9치사이에 떡붕어가 마릿수로 올라옵니다 쪽하고 찌를 빨아요 ㅠㅠ
오후 4시부터 밤10시까지 폭발적인 입질이 들어왔습니다 10시이후에는 두세번 케스팅에 한번 입질빈도수로 입질을 받았는데 씨알이 굵게나오네요 새벽2시까지 입질이 끈어지질 안습니다 하지만 낼 운전을 생각해서 떨어지지 안는 발을때며 잠자리에 들었습니다 아침 6시기상 여전히 고기가 나오네요  ㅋㅋ 넘 행복해요  이계절에 어디서 이런 마릿수 손맛을 ㅋㅋ
아쉽지만 오전 11시경 낚시를 마감했습니다  아  집에 가기 싫다 ㅋㅋ
사람욕심이 끝이없다는게  갈때는 찌맛이나좀보고  손맛이나 조금 봣으면 하는데 막상 이렇게 마릿수가 마니 나오니까 씨알이 좀 굵었으면 하는 마음이 드내요  ㅋㅋ 배부른소리
좋아하는 행님과 예당지 좌대에서 즐거운 하룻밤 밤낚시였습니다
긴글 읽어주셔서 감사하구요 새벽에 날씨가 춥습니다 방한장비잘챙기시구요 몸건강 낚시 즐기세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 행복한기다림  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

평온한휴일
마릿수 손맛 좋았겠습니다.  ^^&
항상 안출하시길~~~
나만꽝
넘 부럽습니다 나두언제나 .......
최근호
멋진모습 감사감사
제이민
이번주에 예당 함들어가려 하는데 조행기보니 기대가 되네요..감사요..^^
검정고무신
부럽습니다,손맛
난나야
손맛징하게 보셨겠군요...
산타크루즈
캬~ 부럽네요...저도 당찬 손맛 보고픕니다..
부강lsc
풍광좋은곳 마릿수 조과에 손맛찐하게 보신듯..축하 드립니다.
버들이~~~
예당지 한번도 가보지 못한곳인데 내년에는 한번쯤 가보고 싶네요
낚시마
지금 시점에 손맛 보심 감축 드립니다%
아빠붕어
부럽습니다..이거 출조 계획만 머리속으로 세우고 발은 안떨어지니 ㅡㅡ
예당 좌대 이름이 어떻게 되는지요? 이번주 확 꼿이네요
행복한기다림
임존성좌대이구요  전번은 017-438-2606 입니다 좌대마다 조황이 다좋은건 아니구요 수초대에 놓아진 좌대에서 붕어 나와요 즐낚하세요
아빠붕어
좋은 정보 감사합니다. 이번 13일날 회사 형님과 예당지 출조 경정했습니다.
님 조황정보 보고 확 꼿혔어요 ㅋ ㅋ 참 전 군산 살고 있습니다.전주라 하시니 더 반갑네요 ^^*
강용주
부럽습니다,.,
지름
호식이 렌딩 모습이 아름답읍니다.......................^^!
손맛 많이 보셨다니 부럽습니다...............ㅜ..ㅜ!
smile
예당지 정보 감사합니다...당찬 손맛 보셨다니 부럽네요
입질살살오지
마릿수 최고네요 손맛 징하게 보셨어요 ㅎㅎ
하늘처럼
잘 보고 갑니다.
낚선생
고생하셨습니다
박코치
나이스 캐치 ^^
rudvy
힘찬손맛...놓아주는멋진모습...*^^*
이번주예당지갈생각이였는데......좋은정보감사합니다..
ㅋㅋ
쏘울
요즘시기에 정말 많은 손맛보셨네요..부럽워요!!
터트린초짜
햐~~ 손맛 제대로 보셨네요..
흐르는강물
일요일 한믈 낚시 8번 좌대 에 하루밤 유하고 왔는데 40이상 2수 포함 20여수 정도 하고왔음니다 05-10시 16-22시 정도에 대구리 나오니다
꽃미남
멋진 케치엔 릴리즈군요.  예당지  조황모습 잘 보고갑니다.
야근이
손아프시겠다 잘보고갑니다
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Now
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유