화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리수로 11월12일 아침 전경 입니다

짱피 22 4,038
해암리수로 12일 아침 전경입니다
평일인데도 꽤많은 조사님들이 자리하고 계시네요
조항은 낱마리로 가끔올라옵니다
김장배추는 많이 떠내려가 낚시하기에는 별 문제
없네요 날씨가 쌀쌀합니다
흰님들 방한 장비는 꼭챙기셔야할듯.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 짱피  로열
12,667 (3.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

rudvy
평일에도낚시하시는분이많으시네요...*^^*
잘보구갑니다^^!
평온한휴일
김장철이라 벌써 쓸어갔네요... 쩝....^^*
잘보구갑니다~~~
낚시영웅
배추 떠내려가서 다행이네요 ㅎㅎ
버들이~~~
배추?  이날씨에 뭔 식물이....
낭만낚시꾼
요즘 수로낚시가 잘된다고 하는데 한번 가고싶어요..
지름
저놈에 배추는 어떻해야 없어지나요 소금에 저려야 하나요.............ㅋㅋㅋ
낼 가는데 몇 척이 유리할까요..........................???
강용주
물 정화되라고 일부러 띄워논것이니 불편하셔도 좀 참으시는 편이 낫지 않을까 합니다,,,
맥도날드
또 가고프다......해암리
부강lsc
해암리 좋은정보 잘보고 갑니다.
속공
조사님들 해암리수로 찾아갈려면 어떻게 가야하나요???
가르쳐주세요 ㅠ ㅠ
짱피
현대 자동차 아산공장 까지만오시면 됩니다
바로 근처에 있습니다
smile
배추가격이 많이 내려가서인가요?? 물에 떠있네요...^^
농민들을 한번쯤 생각해보는 시간을 가졌음합니다...농담으로 얘길했지만...
정말 배추가격이 바닥이라고 하네요...
나경맘
저 배추로 김장해도 되나요..ㅋㅋ
난나야
정보감사^^
쏘울
꼭 한번 가보고싶네요.. 좋은그림 잘 보고갑니다..
터트린초짜
잘 보고 갑니다.
낚시마
대류 현상이 지금은 많이 줄어 있는지요 아님 선장 수로 한번 가보시는것도 ㅎㅎㅎㅎ
꽃미남
수상 배추밭이군요... 내림낚시하시는분들에게는  아주  불편할듯 하네요.
  조황정보 감사합니다.
제이민
많이 내려갔나보네 배추 ...몇번 갈때마다 정말 힘들었는데..
중층프로
해암리 수로 잘보고 갑니다...
추운날씨 감기들 조심하시길....
하니
평일 출조가 마냥 부러울 뿐입니다.안출하세요
안타레스
잘보고갑니다~~~~~~
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유