화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

11월14일 성남지의 모습 ^^첫 조행기 올립니다

쓰리스타 40 2,441
안개가 자욱한 성남지살랑~살랑화이팅 ~입이조금 아플듯 ㅡ.ㅡ사랑스럽다고 해야하나요 ^^바이  바이스~슥~고맙다고 인사 ㅋㅋ옆자태를 한 번 보이고 ~요리~조리 ~살짝 보여 줍니다 ^^윙 크~~~~~~~ㅋ첨벙첨벙~얼음낚시같다고 어느분이 표현 하셨는데...ㅎㅎ파이팅 모습바로 옆 조사님의 낚시모습이 ^^ 태공이신듯 ...성남지 사장님의 분주한 준비..크 휨새~성남지 사장님의 파이팅..그런데.....사고였네요 ㅎㅎ 빠가사리도 나옵니다 매운탕으론 최고죠 !윙크 ~~안뇽 ~!!성남지 해가지고 ........철수 ~성남지 좌대가 바뀌었습니다지는 낙엽이 이제곧 겨울이 온다고 ........오늘도 추억이 되어버렸네요 ^^

늘 안출 하세요             
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 쓰리스타  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

난나야
사진이안나와요
쓰리스타
수정완료 ^^
낚시마
이런이런
김문구
건너쪽에 송기자님이 보이내요 방가요
주종식
qoRhqdlsel./
시현아빠
배꼽만.
쓰리스타
사진이 안나온다는글이 있는데 왜그러지요 ? 전 잘 보이는데요??
석현아빠
사진이 아나와요..
쓰리스타
다시 수정 하였습니다  이제 보일라나요 ㅡ.ㅡ보이시면 보인다고 글하나 올려주세요 ^^
평온한휴일
부천은 잘보입니다.ㅋ
조행기 잘보구갑니다.
쓰리스타
^^* ㄳ합니다
박창우
사진 잘올라왔는데요..ㅎㅎㅎ
화보 잘보았습니다..^^
터트린초짜
햐~~ 뽀샵기술이 장난 아니네요..
뽀샵 안해도 이뿐 붕순이.. 잘 보고 갑니다.
마카와
그림 환상입니다^^
지름
안녕 하세요 스타님 어젠 사진이 안나와서 오늘보니 사진연출이 멎있네요.......^^!
참 전에 비오는날 뵙던 지름입니다................@@
쓰리스타
그렇군요 ^^ 반갑습니다 !
허슬러
오늘 오랜만에 작품을 보았네요..............
석현아빠
이제 잘 보입니다...
김충섭
성넘지가 구준한 조황을 보이네요.수고하셨습니다.
한수추가
멋찌군요~
맥도날드
좋은 그림 잘 보고 갑니다.
왠붕어
조행기 잘보고 갑니다.
강용주
아~~  성남지 가고 잡네요,,,
부강lsc
정성들여 조행기를 올리셧네요. 보샵 기술이 굉장이 좋으시네여~~
쓰리스타
운영자님이 주신 아이탬으로 공부중입니다 ^^
짬낚시꾼
낚시뿐 안이라 사진도 예술이네요.
잘보고 갑니다.
쓰리스타
감사합니다 좋은하루 보내세요 ^^
휘나리
사진예술이네요!!!!!!!!!!!
쓰리스타
감사합니다 ^^
꽃미남
낚시도 잘 하시고 뾰샵도 잘 하시고 ....
 만능꾼 이시군요.... 잘 보고갑니다.
쓰리스타
과찬이십니다 ^^ 감사합니다~
smile
화보를 보는 있던 중...얼음낚시를 하신듯...한 기분이 들었는데...
역시나...그 글귀가 보이네요...
좋은 그림 잘 보고 갑니다
쓰리스타
좋은저녁 보내세요 ^^
박코드
잘보구가요^^*
쓰리스타
^^ㄳ,*
낭만낚시꾼
사진 촬영을 잘 하셨네요...즐감했어요..
쓰리스타
^^감사요 *
문주리
낚시보다 포토샵에 더 관심이 있으신듯~~ㅋㅋ
필링
구경 잘하고 갑니다..
매일월척
잘보구 감니다
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유