화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

계룡 광석 하우스

김문구 29 4,389
올들어 노지만 다니다가 처음으로 계룔 광석 하우스을
달려가 봅니다 사모님이 반겨주시고 아시는분들이 많이
들어 오십니다 사장님 비상님 이학철님 등등 반갑습니다
처음으로 해본 광석하우스 엄청 잘나옵니다 단척까지
붕어들이 반겨주니 무척 재미있습니다 막간을 이용하여
갔다주시는 사모님표 군고구마 맛이 죽음이었습니다
자주 가보셔도 좋을듯 싶습니다 밥맛좋고 써비스도 굿입니다
실내가 깨끗하고 한쪽은 바닥을 깔아놓아 방석만 있으면 되구요
바닥에 보일러가 설치되어 따뜻합니다 한쪽은 바닥꾼을 위한
자리로  갈라져있어요 비닐을 교체하여 햇볕이들어  하우스에서
냄새가 안나서 좋더군요  많이들 찾아 보세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김충섭
하우스낚시를 다녀오셨군요 덴붕어님도 같이가신 모양입니다.수고하셨습니다.
부강lsc
깔끔하게 단장한 하우스와 정이 넘치는 사모님표 고구마 맛나게 드시고 즐낚하셧네여~~
터트린초짜
오늘 정말 추운데..진짜 하우스 그립네요..
평온한휴일
사모님표고구마가 더 탐난다눈...
왠붕어
즐구하고갑니다.
바다사랑
몇일전에 다녀왔습니다
가운대 가로지르는 파이프에 목줄이 안걸리도록 장판같은걸로 막아주시면 좋겠구요
뒤쪽 천정을 비닐로 막아 주셨는대 위쪽 끈에 걸리는것이 불편하더군요
제가 실력이 없어서 그런지 그 두가지만 해결되면 자주 찾게될 손맛터 였습니다
쌈짱
이곳에서 광석을 만나다니.?  ^^* 기쁨니다.^^*
고기
오늘날씨 정말춥네요.본격적인 하우스 시즌이 된거같아요
사필귀정
이제 노지는 안녕인가요 ㅎㅎ 겨울철에도 낚시를할수있다는것이 좋습니다
조행기 즐감해습니다 ...
지름
계룡 광석이 어디인지요............................???
이젠 노지 정말로 춥지요.........................................!!!^^!
김문구
청주 우리가게앞에서 40분 걸려요 서대전 지나서 계룡시구요
대성낚시 카페<낚시터 가는길>에 나와 있어요
함께 갑시다
강석준
드뎌 하우스 시즌이 왓네요 ㅎㅎ
라파엘
아 가고 싶다
낚시마
잘보고 갑니다
내림좋아
보일러까지 설치해주는 센스라... 부러울 따름이네요. 그런 따뜻한 곳에서 낚시하고 싶다. 제가 자주가는 곳은 개인 히터가져가도 추운데...
꼬마자전거
하우스라~~잘보고 갑니다,..
평온한휴일
서울,경기권 하우스 갈만한곳 추천좀 해주세요.
아침물안개
저런곳에서  낙수하고싶어 잘보고갑니다
낚시와인생
깔끔하니 좋네요^*^
박창우
울지역에도 이런곳이 있었으면...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
좋으시겠습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나경맘
가구잡다...ㅠㅠ
맥도날드
보기 좋네요....
꽃미남
광석낚시터 지난 9월에 대전충남연합 낚시대회를 치른곳입니다.
일반 노지에서 경기가 있었답니다. 
 하우스가 옆에 또 있습니다.
 아주 쾌적하고 좋은곳이죠.
 김문구님 항상  이곳 저곳 팔방 미인이십니다.
 오려주신 멋진 그림 잘 보고갑니다.
으라차차
잘 보고 갑니다~~
하니
하우스 계절이 성큼 다가왔네요~~
문주리
잘 보고 갑니다^^
난나야
구경잘~하고가요
필링
하우스 시즌이네요..
올해는 제대로..
주룡
구경잘했습니다 !
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유