화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

첫눈과함께 1박 .

꽃미남 55 4,244
예산에 위치한 예당저수지  도덕골 다녀왔습니다.우선 자리를 잡았지요.월메나 포인트가 좋은지 . 환상입니다.아니 이때 첫눈이 내립니다.금새 온세상이 하얗게 변합니다.푸른소나무 위에도.커다란 은행나무에도 ... 아직 은행이 그냥 달려있네요.시골 논두렁에도... 참을 멋있습니다. 완전 시골풍경이네요.이리저리 옮겨다니면서  손맛본 조과입니다.추운겨울에 감기걸리지 말고 건강하게  잘 지내렴... 방생합니다.도덕골 건너편 좌대에도  낚시를 ...요녀석이 독 사진한장  부탁을 합니다.
16.gif. 가는날이 장날이라고 합니다.
          모처럼 미리 날 잡고서  룰루 랄라  출발을 했습니다.
        아니 포근하던 날씨가 갑자기  추워지고  눈보라까지...~~`
      이를 어쩐담...
       그래도 어찌함니까.
        꾼은  낚시를 포기하지 않습니다.
      텐트를 준비하고  이것저것 먹을양식을  텐트속에 정리 합니다.
        이윽고  낚시준비완료~~~
         그러나 이때 !!!   갑지기  바람이 얼굴쪽을 향해 불어 옵니다. 도저히  채비 투척이 아니됨니다.
        에라  자리 이동이동이다.   다시 모든게 원점으로.... 에고.
       도덕골쪽은 그래도 산이 가려  바람은 덜 할거 같아서 부랴 부랴 이동 함니다.

도덕골 도착하니  진짜 바람이 없습니다.  때는 이윽고 오후3:30분을 넘기고 있습니다.
        다시 열심히 텐트를 치고 모든 준비물을  이동하고  ... 준비 완료. 이제 낚시만을 위하여...~~~
  아니 이때 갑자기  눈이 내리기 시작 합니다.(와~~~ 첫눈입니다.)
        계속해서 눈이 내립니다.   밤 02시 20분까지 내립니다.
  잠시 차에들어가  숙면을 취하고 밖을모니  온세상이  새햐얗습니다. (너무 아름답습니다.)
    모처럼 날짜를 잡아  낚시를  왔는데  첫 눈까지 만났습니다.  많은양은 아니어도  그런데로 손맛도 보았습니다.
  이렇게 귀가해서 생각해 보니  참으로 행복했던 시간 이었습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 낚쟁  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

흑수돌
멋있네요 분위기있고 즐거웠으리라 생각되네요....건강들 조심하시고 항상 어복충만하소서...
꽃미남
고맙습니다. 흑수돌님도 항상 즐거운 낚시 하십시요.
왠붕어
즐구하고갑니다.
꽃미남
왠붕어님 감사합니다.
터트린초짜
추운데 고생하셨습니다.
꽃미남
걱정 감사합니다.
평온한휴일
독사진 찍을만하네요.^^* 고생하셨습니다.
꽃미남
자랑할만한 크기는 못되는데...ㅎㅎㅎㅎ
rudvy
고생하셨습니다*^^*
꽃미남
감사 합니다.
고기
운치있네요
꽃미남
고맙습니다.
바람처럼
혹  ... 눈이쌓여서 텐트가 무너져있지는 않던지요 ?? ㅋㅋ  예전에 격었던일이 생각이나서요~
꽃미남
텐트안에서 눈을 계속  털어내리고  .  고생이 좀 심했답니다.
박창우
포인트 멋지고 눈이와서 경치 멋지고 거기에 손맛까지
넘부럽습니당...ㅎㅎㅎㅎ^^
꽃미남
박창우님도 한번 다녀오십시요.  즐겁습니다.
사랑스러워
정말이지 포인트 끝내줍니다.
첫눈보시고 대박하셨어야 되는데 그점이 아쉽습니다.
꽃미남
기상의 악조건속에서도 그런데로  만족합니다.
smile
경치가 멋지네요...눈오는 예당저수지에서의 낚시..
그림이 예술이네요
꽃미남
감사합니다.
쏘울
경치 정말좋습니다.. 좋은그림 잘 보고갑니다..
꽃미남
눈요기 잘 하셨다니 감사합니다.
내림좋아
눈오는 날 밤낚시라 정말 좋고도좋으셨겠습니다. 안출하시고 건강 유념하세요.
꽃미남
격려와 걱정. 해주심에 더욱 힘이 솟아납니다.
한수예
잘보고 갑니다... 
안출하세요...
꽃미남
잘 보셨다니 감사합니다.
skoil
환상의 그림속으로......
조사만이 쓸수있는 소설 속으로 들어간 공간의 느낌.......
꽃미남
과찬의말씀 ... 감사합니다.
산타크루즈
멋스럽 습니다.
잘 보고 갑니다.
꽃미남
멋있다니.  고맙습니다.
부강lsc
겨울경치 아름답습니다. 손맛보심을 축하드려요.
꽃미남
첫눈구경 신나게  즐겨보았답니다.
최준호
와우 ! 정말 운치있군요.멋있습니다.거기다 손맛까지 행복한하루엿겠네요.ㅎㅎㅎ
꽃미남
보람있는 낚시를 즐기고 돌아왔습니다. 감사합니다.
또복이
사진이 예쁘네요 보는것만 하여도 마음이 포근합니다 감사해요..
꽃미남
잘 보셨다니 감사합니다.
낚시마
눈 정말 이쁘네요... 잘보고 갑니다...
꽃미남
첫눈이 정말 아름다웠습니다.
낭만낚시꾼
사진 자~알 찍으셨네요...12월엔 저도 예당지에서 눈맞으며 낚시하러 갈렵니다...
꽃미남
그러세요. 12월에는 더 좋은 조과가 있을것입니다.
맥도날드
그림 좋습니다.
꽃미남
감사합니다.
나경맘
아직도 첫눈 구경 못했는데...ㅠㅠ
꽃미남
사진으로 보셨잔아요...  아마 나경맘님도  첫눈을 보시면  기분이 한층 좋아질것입니다.
하니
좋은 추억을 담아 오셨네요~~예당출조 함 잡아봐야 겠네요~~^^*
꽃미남
감사합니다.  조만간  시간을 내시어  즐거운 시간 갖으시길 바람니다.
제이민
서울에는 아직 저런눈을 보기가ㅠ.ㅠ 덕분에 눈구경 잘했습니다.
문주리
잘 보고 갑니다~~
난나야
구경잘허고가요^^
쓰리스타
일일히 댓글도 달아 놓으셨네요 ^^ 잘 보고 갑니다 늘 안출하시구요 건강유의 하세요 조행기 잘 보았습니다
고래잡는초보
우와 눈도오고 잼나셨겠다~ 그런데 좀 추웠겠다 ㅋ
필링
포인트가 정말 멋찌네요..
딱 내 스타일이네요..
설경과 함께 잘보고 갑니다.
군산떡붕어
잘보고감.........
야근이
붕어이쁘네여
수원바보
잘보고갑니다 첫눈구경잘햇어요 ^^
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유