화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암리 24일 아침조황입니다

짱피 25 3,831
바람한점없고 낚시하기 좋은 날씨입니다
조황은 좋네요
청주에서 오신조사님 말씀이 떡밥 배합과
풀림조정만잘하면 넣기만하면 나온다네요
배추는 다삭어서 낚시하기 문제없습니다
쓰레기는 되가져가시길....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.10 짱피  로열
12,667 (3.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헤라닥터
어젠 정말 많은 분들이 계시던데~~조황은 별로 였던듯 했습니다.
역시 평일이 조과가 좋나 보네요,,잘보고 갑니다.
김문구
맞습니다 떡밥이 문제입니다
주종식
김장이 끝났군요 ㅎㅎㅎ
부강lsc
좋은정보 감사 드립니다. 그런데 쓰레기가 좀~~~
터트린초짜
ㅉㅉㅉ 넘하네.. 내 배낭이 무거워 우리나라에 버렸습니다...
cf랑 똑 같네..
짬낚시꾼
쓰레기 문제는 ........
수로분위기 좋네요. 잘보고 갑니다
감기 조심 하세요,
제이민
대박이네요....쓰레기가ㅠ.ㅠ
흑염
오늘 여건도 좋고 21척 고기두 꾸준히 나옵니다...아직까지는 30~40수 씨알은 좀 적어 졌지만 최근들어 가장 호조황 이군요....
쓰레기는 좀 가겨 갔으면 하는데...
겨울에 조사님들 모이시면서 일회용 가스 및 커피가 가장 심각합니다..
전국의 조사님들이 다모여 1개씩만 버려도 말아죠...
아산시는 낚시 여건이 좋은나 정관계에서는 좋은 시선으로 바라보지 못합니다..
쓰레기 모두모두 가져가 주세용
캐디스
왜 쓰레기를 버리고 오는지 저렇게 버리고 오는 인간들은 낚시 못하게 해야합니다^^&
메타왕
낚시를 즐길줄 아는 분들은  절대 버리지않습니다  깊이 반성합시다  저도 마찬가지구요
고기
요즘에 정말 풀림조절 중요하네요
낚시마
쓰레기 정말 문제네요 잘보고 갑니다^^
문주리
앗 쓰레기~~
강석준
가고픈데 넘 멀어서 엄두가 안나군요 ;
슈퍼주희
한번가보고싶은곳입니다.어디가나,쓰레기가 문제입니다.
싼초
역시 해암리는 매년(조항) 변함이 없더군요~~수고 하셨습니다!!!
버들이~~~
쓰레기버리고 가는 낚시꾼은 낚시할 자격도 없습니다 씁쓸합니다
평온한휴일
해암리 들리는 말로는 난다 긴다는 낚시꾼들에 초짜는 엄두를 내지말아야한다는 우리 옆집사장님 말씀... 자기도 저기가면 초짜라고.. ㅋ
산타크루즈
쓰레기 되가져 가는 습관을 길러야 되는데...켁~
지름
일요일조항은 익히 들어서 알고 있구요............................^^!
많이 부러웠읍니다........ㅜㅜ
근무만 아니어도 따라 갔을 텐데................@@!
꽃미남
에잉!!! 대좌위에 작은으자를 사용하시네요?  편안하면 되지요. 뭐...
 좋은정보 감사합니다.
난나야
쓰레기좀가지고가요
고래잡는초보
잘보고가요 ㅎ
필링
쓰레기좀 가져가야 할텐데..
철근공사
저도 버리지만 사진 볼대 만다 좀 좋지한네요 ...
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유