화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

광석 낚시터

김문구 20 2,650
아침에 비가오니 갈데가 마땅찮내요 그래서 계룡에
광석낙시터로 쳐들어 갑니다 일찌감치 자리잡고
6척을 시작 합니다 다른분들 오시기전에 얼른 단척으로
시작해서 긴쪽으로 가볼려구 했는데 6척이 제일로 잘나옵니다
여러수잡고 옆집으로 넘겨주고 찌을 바꿔 연습으로 들어갑니다
날씨가 나빠서인지 입질은 까칠 해도 붕어는 무척 잘나옵니다
꽤많이 손맛을 보았더니 집생각이 납니다 낙시중 아시는분들이
많이들 오십니다  모두 반가워구요 음료수 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑스러워
낚시터 정말이지 깔끔합니다.매번 조행기 올려주심에 감사합니다.
난나야
구경잘하고가요^^
캐디스
낚시터 좋네요 좌대없이 그냥 클램프만 끼우면 되겠네요 보일러까지 들어오면 금상첨화겠네요^^&
부강lsc
사장님 낚시를 편하게 즐기라고 정성이 남달라 보입니다. 좌대 읍어도 굳이네여~~
왠붕어
구경잘하고갑니다
하늘처럼
하우스가 깔끔하네요.
쌈짱
하우스깔끔과 더불어 따뜻합니다. 사장도 매우 친절하시고 매너짱입니다.  ^^*
평온한휴일
참 깔끔해보이네요. 좌대깔아주는데도있나요???
알타리
하우스에좌대라?...위치좀정확하게 부탁합니다...
꽃미남
다녀오신지 얼마안되는듯 싶은데  또 다녀오셨군요....
광석에는  집어제와  먹이를 어떻게  사용하면 좋은가요?  가볍게  설명 부탁 해 봅니다.
지름
하우스에 가야할 시기 이군요................................ㅜ..ㅜ!
터트린초짜
하우스 낚시 힘들던데...
수심 짱..(^o^)..
하우스가 정말 좋네요....
으라차차
멋찌네요 ~~
낚시마
6척 재미난 낚시지요 저도 가끔 6척사용 하는데 정말 재미납니다 ㅎㅎㅎ
고래잡는초보
이런대도 괜찬겠네요
필링
사람들 표정들이 전부 진지하네요
구경 잘하고 갑니다.
막스마라
구경잘하고가요`
군산떡붕어
나도가야지,...
야근이
하우스 깔끔하네 굳~
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Now
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유