화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

해암수로

김문구 37 3,248
해암수로 오늘은 날씨도 그렇고해서인지 까칠합니다
꼬시고 달래기을 해주면 얼마든지 손맛을 볼수 있습니다
대좌을 물 한가운데 설치하고  그것도 모자라 장검을 휘두르는데
잘나옵니다 아니 엄청 잘나옵니다 옆에분은 죽을 쓰겠지요
남을 배려하는 마음이 전혀..... 안타깝습니다 몇수 더잡으면
누가 알아주나요! 같이 더불어 놀면 좋을것 같습니다 그래서
보기좋은 모습한컷 들어갑니다모충동님이 막간을 이용하여
청소을 하시내요 충동씨 사랑해요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

까만바람
오랜만에 모충동님도 뵙게 되네요.. 김 사장님 잘 봤습니다~~
대빵헤라
부럽다 추운데 고생하셧어요
허슬러
청소 하시는 모습이 아름답읍니다 ....^^
박수를 보냅니다 ---짝짝짝  짝짝
난나야
구경잘하고가요
서든
부럽습니다 구경 잘햇어요~
쏘울
꼭한번 가고픈 해암리수로.. 좋은그림 잘 보고갑니다..
사랑스러워
모충동님 완전 꾼이시네요!청소!
부강lsc
조황이 좋아보이네요. 즐거운낚시모습 보기 좋아요^^*
지름
안녕 하세요 모충동님~~~~~~~~~~~~~~~~^^!
청소하시는 모습니 참~~~ 멎저 부러~~~~~~~~~~~~~^^ 짝 짝 짝
흑수돌
따뜻한 모습과 글이네요...장척을 주로 쓰면 고기가 안들어 올거고 다 같이 짧은척을 쓰면 안으로 고기들도 들어 올건데 사람들의 욕심이란.....
터트린초짜
멋진 모습이 있네요.. 다들 저래야 하텐데..
밤붕어
청소하는 모습이 보기가 좋읍니다
주종식
제발 쓰레기좀 버리지 맙시다..
스레기 버릴사람들은  낚시를 하지 말고 집에 그냥 있으셩...
산타크루즈
다들 낚는 것만 치중하시니...장척을 주로 펴서 옆조사님들께..민폐를 끼치는듯 합니다.
다 같이 즐기는 낚시가 되었으면 합니다.
평온한휴일
많이 낚는것에대한 부러움이 먼저 없어져야할듯... 서로에대한 배려가 아쉽지만 그림잘보고갑니다.
박창우
청소하시는 모습이 굉장히 보기 좋습니다
많은 사람들 앞에서 쉬운일이 아닌듯 싶네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보기 좋았습니다.^^
좋은하루 되시고 항상 즐낚하세요
꽃미남
장검이 없으니 ... 어쩌죠?  소장한 장검은 15척이 제일 이걸랑요...
항상 수고가 많으십니다.
사필귀정
조행기 즐감했습니다 참으로 아름다운 사진을 보고 맘이 찡했습니다
낚시를 좋아하는입장에서 저또한 다시한번 반성을 하게되는 게기가 되는거같습니다
필링
좋은 사진들 잘구경하고 갑니다
낚시마
혹 소꼬에서 나왔는지요 ....  아 가고 프네요
김문구
소꼬만 고집하다 바늘 35개정도 날아갔습니다 ㅎㅎㅎ
치수
해암리 간다 간다 해놓구 못가고 있네요 이렇게 사진으로 즐길수 밖에 없는 심정이..ㅎ
왠붕어
즐구하고갑니다.
고래잡는초보
오웃! 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ
UnderTheSky
흠....많은 조사님들이 쭈욱 앉아계실길래...유료 낚시터 인줄 알았어요..ㅋㅋ
너무 부럽네요....그리고 청소하시는모습 정말 멋지십니다~~
휘나리
장찌의 위력이 나올때가 지금인데 안보이네요!!!!!!!!!
김문구
바람불고 대류가 심해서 장찌는 벨볼일 없을겁니다 혹,대류가 없으면 몰라도....
이룸
가보고싶습니다.
좋은 구경하고 갑니다.
날라리낚시꾼
해암리 가본지도 너무 오래됐네요...간만에 정겨웠던곳 즐감합니다...
한수예
잘보고 갑니다.
낭만낚시꾼
좋아보입니다..
맥도날드
잘보고 갑니다. 보기 좋네요........
김충섭
솔선수범,누가 시키지도 않았는데 저런분들만 있으면 깨끗해질텐데....자기집이면 저렇게 아무데나 버리지않을텐데....아쉬운 마음만 드네요.
smile
쓰레기 버리고 가는 사람은 낚시 할 자격 조차 없는 사람입니다..
낚CL
정말 부럽습니다.
하고짚이
정말 부럽다..ㅠㅠ 잘보고갑니다
막스마라
잘보고갑니다~
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Hot
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Now
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유