화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

둘이 사귀나??

민물찌 32 3,852
바람이 엄청 불어옵니다 낚시대 휘어질정도로 불어댑니다그래도 한마리 얼굴 구경할려고 낚시대를 펼쳐봅니다마음도 이렇게 깨끗하면 얼마나 좋을까요청도 운문사 경내입니다운문사 경내에있는 500년된 처친 소나무입니다벗어놓은 고무신이 많은것을 생각하게 해줍니다
전국에 강풍 주위보가 내려진 토요일 씁새님과 같이 단둘이 내려간곳은
경남 밀양의 팔풍 소류지 내 고향 얼음골 옆의 팔풍 소류지는 늦가을이면 대물붕어 얼굴을
볼수있는곳인데 올해는 좀 늦게 찾았다.
올해 가뭄을 보여주는듯 물이 엄청 많이 빠져있다
팔풍에서 돼지고기 두루치기를 준비하고
밥도 두 공기 음식점에서 쌌다

오늘 이곳에서 대물의 꿈을 안고 한번 들이대보는거야........
낚시대를 펴는 순간에도 바람은 장난이 아니다
태극기가 바람에 휘날리듯
낚시대도 좌우로 요동을 친다

준비는 끝났지만
앉아있기가 어렵다
낚시대가 자꾸 바람에 뒤집어진다
해가 빨리 떨어지니 시간도 얼마되지않은데
바람은 더욱 강하게 불어온다

해지면 아이들하고 바람은 잔다는 속설도 오늘은 필요가없다
씁새님이 앉은 자리는 바람이 더 타는것같아
더 춤고 불쌍하게 느껴진다 ㅎㅎㅎ
1시간가량 앉아있으니
씁새님으로 부터 전화가 걸려온다
도 저히 바람이 불어서 춥고 낚시대가 뒤집어져서 못 앉아있겠단다

가자........... 집으로.............

집에 들어와 준비해간 두루치기는 몇점만 혼자 구워 밥을 먹는다
맛은있다 ㅎㅎ
토요일에 이렇게 일찍히 집에 앉아 눈만 멀뚱멀뚱....
영화몇편보고 취침

아침에 벨이 울려받아보니
씁새님이 떡밥낚시라도 가잔다
심심하단다 ㅎㅎ
씁새님을 태워
맨날 붕어잡으러 다닌것 회개도하고
바람도 쐴겸 청도 운문사나 갔다오자고 꼬셔서
운문사에 도착하니 일요일이라 많은분들이
산사 풍경을 즐기고있다

운문사는 예전 어릴때부터 겨울이면 한번씩 오는곳인데
이번에는 2년만에 와 보는것같다 2년전 여름에 와이프랑 같이 한번왔는데

이곳저곳을 여유롭게 들러보는데
씁새님 사모님이전화가와서 둘이서 운문사에 왔다고하니
둘이 사귀나?하고 물어본다 ㅎㅎ
암만사귀지...
 2년째 주말이면 둘이 바람나서 붕어 만나러 다니니까
사귀지 ㅎㅎ

채우고 갈지 비우고 갈지
살짝 방귀가 나온다

오늘 아침에 화장실을안갔네.......
비우고 가십니까????

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

두지원
제가 참 좋아하는 절입니다....^^
난나야
잘보고가요
내림좋아
저도 한 번쯤 꼭 다시 가보고 싶은 곳이네요. 경북권에 수많은 소류지...늘 꿈이네요. 안출하시세요
사필귀정
조행기 잘보았습니다 . 겨울철 늘 안출하세요 ...
강붕어
그럴만도 하네요.ㅎㅎ
강풍에 수고 많았습니다.화보도 고맙고요.
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
낚시와인생
잘보고갑니다^^*
빠가사리
재미나게 잘읽고 사진 잘보고갑니다 .....
터트린초짜
잘 보고 갑니다. 운문사 말로만 들었는데 정말 좋네요.
낭만낚시꾼
물이 시원해 보이네요...한모금 꿀~꺽
고기
소나무 늠름합니다
짬낚시꾼
산사 풍경 좋네요.
4월 초팔일 가까운 곳에 들린게 마지막인데
마음의 여유를 가지게 하네요.
평온한휴일
참 멋진풍경 잘보구갑니다.
조용동
토요일 바람 소리가 장난이 아니더만...

조용한 산사에서 회개는 많이 하셨는지...
이정훈
내가 못산다...못살아~~~~~~

행님!!!

고무신 한짝 없어짓다꼬 전화 오고 난리 났습니다....

빨리 주고 오이소...그거를 말라고 뚱치 왔는지.........ㅎㅎ
부강lsc
아담하고 운치가 느껴 집니다. 잘보고 갑니다.
물안개
하이고 ~~~
붕어 몬잡았으모 눈요기하고 잘 놀았으모 됐지......
그거 고무신 거거 머시라꼬 ... 쩝!!!
정훈아 내가 참으께... 니가 함 참아라.!!!
왠붕어
즐구하고갑니다.
지름
절 구경잘하고 갑니다..................................^^!
메미
부럽당
맥도날드
좋은 그림 잘보고 갑니다.
하고짚이
잘보고갑니다
레쯔비
좋은 사진들 잘 구경하고 갑니다.
필링
음악과 배경 잘 느끼고 갑니다
자네와나
민물찌님 잘 보고갑니다.
박창우
마음이 왜이리 찡해지는지
잘계시지요....^^ㅎㅎㅎ
항상 좋은그림 잘보고 있습니다
이제 추운데 좀 쉬셔야 되지 않을까 쉽네요...
허탕치기
마지막 글이 ....
의미는 달라도
비우는 것이 채우는 것이란 말이 있는데...
산사에서 구도의 글 같습니다.
감사합니다.
초보붕어
그림이 참 좋습ㄴ미다
막스마라
경치가좋아요~
skoil
캬~~~부어라....쇠주 일잔에 가슴까지 적시는구나!!!
어머니~~~~~몸 건강 하신지요!!!
불효자는 먼 곳에서 큰 절올립니다....
군산떡붕어
그림이다.....
매일월척
잘보구갑니다
Hot
부곡낚시터조황
부곡낚시 29
Now
둘이 사귀나??
민물찌 32
Hot
함안 악양수로
짬낚시꾼 26
Hot
함안 악양수로
다자보 0
Hot
해암수로
김문구 37
Hot
첫경험 마정지 ^^
쓰리스타 28
Hot
광석 낚시터
김문구 20
Hot
성남지
김문구 22
Hot
선장수로
김문구 25
Hot
해암수로
김문구 28
Hot
예당지에서의 하룻밤
행복한기다림 26
Hot
만추의 문광지
김문구 21
Hot
맹동지...
코코 25
Hot
상동 가족대회...
낚시천재 31
Hot
대성 단합대회
김문구 18
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유