화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

전라북도 임실지역과 부안군 수로쪽 사진입니다 ^^

대빵헤라 14 3,987
임실쪽 소류지 입니다  수심이 엄청 나오네요 임실쪽 저수지입니다 요즘 조황이 안살아나네요 ㅎ조황은 안살아나고  모지리 현상만 생기네요 ㅎ부안 고부천 수로입니다   조황이 좋다고 하더군요바닥낚시 하시는분들이 열심히 하시네요 ㅎ
모두들 안출하시고  날씨가  쌀쌀해지네요  감기조심하세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 셋이서  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대빵헤라
사진은  몆일전에 찍은거 입니다~~
지름
물만 봐도 즐겁습니다....................^^!
꽃미남
아직 낚시용어에 대해 잘 몰라서 묻는데  모지리가 무슨말인지요.?
  바닦낚시하시는 조사님들은  그래도 살림망을 담가놓으셨네요....
  멋진 그림 잘 보고갑니다.
낚선생
많이 가본 수로인데 마릿수는 그런데로 괜찮은데
씨알이 좀 .........
마카와
낚시꾼 가는 길엔 쓰레기뿐이다... 위 그림은 낚시인들의 발길이 안 닿았나 보네요 주변 환경이 깨끗하여 마음마져도 깨끗한 느낌이 듭니다^^ 부안 고부천 한번 다녀왓었는데 이거 완전 쓰레기 집하장 같앗습니다 ㅡ,.ㅡ;;
쏘울
보고만 있어도 좋네요..좋은그림 잘 보고갑니다..
눈속에핀들꽃
잘보고갑니다
맥도날드
고기는 없어도 행복해 보이는 그림이네요........ 잘보고 갑니다.
꼬깨비
좋은 곳입니다.........
난나야
구경 잘하고 갑니다/...
내림좋아
물색이 좋네요^^ 대 담그고 싶은 맘이 가득^^
부강lsc
올리신화보 잘보고 갑니다.
박창우
음메 담그고 싶어라..^^
여신
좋네요
Hot
천안 마정지
김문구 39
Hot
성남지
김문구 21
Hot
ㅁ문광지 ㅁ
김문구 13
Hot
산남지...이야기~
주남피싱 17
Hot
중리지
김문구 24
Hot
올 마지막 물낚시.....
나이스가이 19
Hot
의성가음지 다녀왔어요...
떡밥세상ㅋㅋ 19
Hot
마둔지<안성>
김문구 13
Hot
두메저수지...
최근호 29
Hot
문광지
김문구 22
Hot
성남지(천안)
김문구 23
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유