화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

전북권 임실 지역입니다 ( 지명은 모르겟네요 ) 작은 소류지지만 수심이 10미터가 넘네요 ㅎ

대빵헤라 26 3,536
지난 사진이지만  출조 못하시는분들  눈요기 하세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 셋이서  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어세상
여기가 어디래요?ㅎㅎ
물이 하나도 안빠졌네요
부러워라 ㅎㅎ
고생하셨습니다
대빵헤라
현제는 물이 많이 빠져 있습니다 ~  자생 대물잉어와 떡붕어 토종붕어 계체수가 많이 있는곳입니다
아직은 낚시인들의 손이 덜 타서인지 주변이 깨끗합니다~~
속공
떡붕어 계체수도 많나요??내가 찾는 낚시터넹~^^** 아담하고 경치가 굿이네요!!! 꼭 한번 시간내서 가고싶네요! 임실 어디에있는곳인지 알려주삼~^^
난나야
경치가 좋군요....
마카와
쓰레기 함부로 버리는 일부 낚시인들 땜시 전체 낚시인들이 도매금으로 ...
내림좋아
정말 좋은 곳이네요. 1주일의 피로가 풀린 만한 곳이네요. 누구나 즐길 수 있게 늘 깨끗한 곳이었으면 좋겠네요.
낚선생
그녀석만 나와 주면 더할나위 없이 좋으련만
blaster
잘 보고 갑니다.. 빨리 출조를 해야하는데...
부럽습니다.
입질살살오지
경치 정말 좋네여.
지름
어째 괴기 사진이 없는것이 경치 좋코 수심좋코 물 맑은데 왜 않보여주나요.......???
혹시 정치망 투입해서 깡글이..............^^!(농담)
잘보구 갑니다..........@@!
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
낭만낚시꾼
물맑고 수심 조~코,,,,,,,,쥑입니다...
여신
넘 멋지네요
박창우
경치가 넘좋네요...
낚시와인생
캬~경치좋습니다^^*
맥도날드
너무 너무 보기 좋은 경치.........
보기만 해도 행복해 보이는 그림 ... 감사합니다.
꽃미남
오래전 사진이군요.  그러나  저수지  모양세가 아주 좋아보입니다.
주태백
정말 오염되지 않고 좋아보이네요....
kiss
정말 뒷태나오네여.^^.
제이민
떡이 있나요?그림은 정말 죽이네요..
으라차차
함 가보고 싶은 곳이네요
속공
살림망이 없는걸 보니 고기는 잡지못한듯....그러나 경치가 굿~~**
어딘지 알아도 너무 멀어서 가기가 힘들듯 하네요~!!ㅠ ㅠ
난나야
구경잘하고가요
봉봉
분위기는 죽이네요~
버들이~~~
분위기 좋습니다
평온한휴일
경치는 좋은데 조과는???? 궁금하네요...
수심이 10M정도면 참 깊네요. 조행기 잘보구갑니다...
Hot
천안 마정지
김문구 39
Hot
성남지
김문구 21
Hot
ㅁ문광지 ㅁ
김문구 13
Hot
산남지...이야기~
주남피싱 17
Hot
중리지
김문구 24
Hot
올 마지막 물낚시.....
나이스가이 19
Hot
의성가음지 다녀왔어요...
떡밥세상ㅋㅋ 19
Hot
마둔지<안성>
김문구 13
Hot
두메저수지...
최근호 29
Hot
문광지
김문구 22
Hot
성남지(천안)
김문구 23
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유