화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

강풍속의 성남지

김문구 23 1,924
날씨도 차고 바람도 강해서 바람이 불어도 낚시가 가능한 성남지로
가봅니다바람이 너무 거세게 불어 옵니다 등지고 시작하니 바로
입질을 해주내요 워낙 날씨가 나빠서인지 대류도 빠르고 바람에
줄잡기도 힘이듭니다 그러나 드문드문 올라오는 놈들이 거의가
큰싸이즈가 올라 옵니다 오늘은 거친 날씨속에서도 4짜가4수나
올라오더군요 손맛 을 간만에 제대로 보고 왔습니다 일요일에<2일>
펼쳐질 우리 대성잔치 때문에 지속적인 배수을하여 붕어을
제방권에 모두 집결을 시켜볼까 합니다 변수는 바람이 될것 같은데
제가 날을 잡으면 항상 좋았습니다 ㅎㅎ 걱정말고 오세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무대까리곰
김문구 사장님의 사진은 김문구 사장님만의 향이 묻어 있는것 같습니다.

시원한 물구경, 이쁜 떡구경 잘 하구 갑니다.  ^^
난나야
잘보고 가요~^^
이혁희
깊은 수심에서.. 씨알좋은녀석들의 손맛.. 부럽습니다.
하늘처럼
떡붕어 빵이 죽입니다. 잘 보고 갑니다.
짬낚시꾼
시원한 사진 잘보고 갑니다.
보싸매무쳐
찬바람이 부니 성남지 대형떡들이 보이는군요..잘보고 갑니다 ...건강하시길
한수추가
멋찐붕어들이네요 잘보고갑니다
낚시갑시다
열악한 날씨에도 그런붕어가 올라오다니 정말 부럽습니다 손맛 좋으셨겠읍니다.
ㅊㅋ ㅊㅋ ㅋㅋㅋ
바닥매니아
강풍에서도 4짜급 붕어의 얼굴을 보셨다니...부럽네요...
제이민
정말 한번가보고싶은 저수지..
일심
부럽습니다....수고하셨구요
낚시마
잘보고 갑니다
쏘울
정말 부럽네요.. 좋은그림 잘 보고갑니다..
부강lsc
강한 찬바람에 찐한손맛 톡톡히 보심을 축하드립니다.
박창우
이쁜붕어 잘보고 갑니다..^^
봉봉
잘보구 갑니다~
지름
강풍이 불어도 덩어리는 나오네요.................^^!
수고 하셨읍니다~~~~~~!!!
버들이~~~
성남지 싸이즈가 좋아 졌네요
평온한휴일
이쁜 그림 잘보구갑니다..
터트린초짜
이런 바람에 낚시하시는거 대단하심더..
부산내림
멋지네요..
꽃미남
날씨가 아주 악조건이었군요.  그럼에도 멋진손맛을 보셨다니  부럽습니다.
한울폴
구경 잘하고갑니다!
Hot
천안 마정지
김문구 39
Hot
성남지
김문구 21
Hot
ㅁ문광지 ㅁ
김문구 13
Hot
산남지...이야기~
주남피싱 17
Hot
중리지
김문구 24
Hot
올 마지막 물낚시.....
나이스가이 19
Hot
의성가음지 다녀왔어요...
떡밥세상ㅋㅋ 19
Hot
마둔지<안성>
김문구 13
Hot
두메저수지...
최근호 29
Hot
문광지
김문구 22
Hot
성남지(천안)
김문구 23
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유