화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과

등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전 

됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 

없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

창원동읍 수로 조황입니다....

주남피싱 12 4,237
동판수문밑 삼각지 오전낚시 마리수 나온곳입니다. 자리한지 한시간만에 한수 하셨답니다.7~9치급 붕어 다섯수에 흐뭇한 표정을 지으시며..^^또한수 추가하시면서 사진찍고가라 고함을 치시네요...ㅎㅎ일급 포인트입니다.마리수로 낚으셨습니다...동판수문 삼각지....동판수로 진입로.....수위가 올라 장화가 필수입니다...
동판수문과 주남수문 조황이 살아나고 있습니다.
현재 아침부터 낮낚시가 유리하며
씨알 마리수또한 좋은편입니다.
산남지 낚시도 좋으나 사람이많은 관계로 조용한 낚시를
즐기실분은 참고하셔서 수로쪽으로 한번 들어가 보시는것이
좋을듯 합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고법사Q  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

입질살살오지
수초지대가 참 좋네요
맥도날드
경치만큼 예쁜 붕어네요...^^
낚시마
분위기가 좋아보이네요
허탕치기
분위기가 꼭 월척이 얼굴을 내밀것 같습니다.
좋은 정보 감사합니다.
항상 즐거운 날 되세요.
우물
동판수로 주남수로 어떻게 찾아가는지 부탁드립니다
가보고 싶네요 여기는 김해입니다
낚시와인생
수로가 참 좋아보이네요^^*
꽃미남
포인트가 아주 환상입니다.  좋은곳 잘 보고갑니다.
나병렬
내가 딷 좋아하는 분위기 입니다.
좋은사진과 좋은 정보 잘 보고 갑니다.
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
붕어찜
내가 갈때까지 누가 안잡아 갈란나...일단 찜부터 해두고 후일을 기약해 봅니다.소식감사드립니다
바닥매니아
물색도 탁하고 붕어가 금방이라도 찌를 올려줄꺼 같네요
분당맨
분위기가 꼭 월척이 얼굴을 내밀것 같습니다.
좋은 정보 감사합니다.
항상 즐거운 날 되세요