화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

중리4짜

김문구 20 5,753
아침일찍 중리을 올라봅니다 모충동님이
먼저와서 기다리내요 3시간여을 집어하니
나오기 시작 합니다 내가 왜몰랐나하는 궁금증이 생깁니다
파워가 대단합니다 사진에 보이는넘이 43센티인데 뜰채속에서
4번이나 탈출했다가 항복을 하더군요 4짜을 하나는 터트리고 하나는
사진을 찍다가 사진사가 언릉 안찍어줘서 내손아귀에서 저수지로
탈출을하고 .... 하여튼 재미있었내요 점심먹고 시간이 지나며
구름이 많이 끼더니 이놈들이 다시 까칠해지더니 입을 다물어 버렸어요
개체수가 엄청많습니다 식사도 깔끔하니 정갈합니다 여러분이
가셔도 후회는 안하실것 같습니다 아주 상쾌한 하루였습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.26 붕어랑김문구  로열
55,310 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박성민
멎진곳이네요...
입질살살오지
중리지가 어디쯤 있는지?..ㅎㅎ
맥도날드
중리야!!!!!!! 기다려라 복수전 하러가마 ^^  ..... 좋은 정보 대단히 감사합니다.
낚시마
잘봤습니다요
흑수돌
부럽네요 근데 중리지가 어디죠?
웅사마
제대로 떠~~억 이네요^^
꼬장
입이딱벌어집니다 고마워요
보싸매무쳐
풍광도 좋고 물도맑고 붕어도 대단하고 음식도 정갈하니 가보고 싶네요 연락드리지요~
꽃미남
물속에서 올라올때는 잉어처럼보이는데 올라와서는 떡입니다.
 멋진 그림 잘 보고갑니다.
한지붕어
음..떡눔들이 쫌 크네용...^^
구두
나도 가야지용~~정보감사합니다
내림낚시
멋져부려~~~~
김문구
충북 청원군 미원면 중리 316-1번지 낚시터 유도표지판이 있습니다
쏘울
씨알정말 좋네요.. 좋은그림 잘 보고갑니다..
지름
손맛 징하게보셨네요...................ㅋㅋㅋ
부럽 읍니다...ㅜㅜ
바닥매니아
음식도 맛깔스럽게 보이고 떡도...보기 좋고 아주 좋은그림 잘 보고 갑니다
최홍기
김문구 사장님 혼자 다니시지말고 , 같이좀  다니시죠 좋은 그림 잘보고갑니다, 멀지만 한번 내려가서 전화 들이겠습니다.
낭만雪客
4짜 붕어들이 자주 출몰한다니, 한번 가보고 싶습니다.
rudal486
중리라.........중리다
주룡
저두
^^
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Hot
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Hot
광사에서
강원석 15
Hot
성남지
김문구 22
Hot
중리지 손님
김문구 29
Hot
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Now
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유