화보조행기

​"화보조행기"에는 떡붕어 낚시 화보(5매이상)과 장소 기법 조과등을 올리시면 "포인트 2000점"이 댓글은 "포인트 200점"이 충전   됩니다.

단. "화보조행기"에 적합치 않은 글과 비방과 조롱의 댓글은 경고 없이 강제 삭제와 포인트가 삭감 되는 불이익을 받으실수 있습니다.

청도 소류지탐사~!

주남피싱 16 3,626
대물방생님 포인트 입니다...물넘기 포인트....상류 포인트 입니다...^^초저녁부터 마리수로 나옵니다.턱걸이급 붕어입니다..^^
신생지 탐사차  두분이 같이 동행해 주셨습니다.
손이 안탄곳이라 입질도 시원하며
초저녁부터 입질이 활발히 들어옵니다
월척넘는 붕어는 구경하지 못했지만 지속적으로 연타 입질이 들어오네요
물색도좋으며 적당히 배수가 이루어진 상태입니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.1 고법사Q  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

터트린초짜
잘 보고 갑니다.
맥도날드
아담하지만 씨알 좋은 곳이네요... 잘 보고 갑니다.
우물
아~~ 좋네요
잘보고 갑니다
히말
늘  새로운곳 탐사다니시는  주남사장님의  낚시관을  높게 삼니다..
찌톱사러 가끔들리는 사람  입니다..
붕어세상
물 많이 빠졌네요 그기도
요즘은 할매 안 나옵니까?밤에 ㅎㅎ
가을이면 꼭 한번씩 가는데 그 할매가 그립네요
손맛 보신것 축하드립니다
유유자적
손맛 보심을 축하 드립니다...
붕어찜
주남피싱은 주남지에 있습니까..그것이 궁금합니다.ㅎㅎ 즐낚되십시요.
낚시마
좋은 사진 잘보고 갑니다요
꽃미남
물이 많이 빠진상황에서도 좋은조과를 보셨네요.  축하합니다.
지름
턱걸이라 하지말고 월이라 하지요...................................^^!
기분 좋게~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
박창우
멋진 곳이군요..^^
낚시와인생
잘보고갑니다. 언제나 신생지 탐사 부럽습니다^^*
바닥매니아
맹탕못에서 아주 좋은 그림 잘 보고 갑니다
쏘울
좋은그림 잘 보고갑니다..
버들이~~~
잘보고 갑니다
부산내림
잘보고갑니당..^^ㅎㅎ
Hot
중리지 망중한
김문구 14
Hot
중리지의 저녁
김문구 13
Hot
천안 성남지
김문구 19
Hot
문광지
김문구 23
Hot
안성 두메지
까만바람 25
Hot
마둔지 마실
김문구 15
Hot
성남지 고기들
최근호 19
Hot
중리지 대박
김문구 19
Hot
광사에서
강원석 15
Hot
성남지
김문구 22
Hot
중리지 손님
김문구 29
Now
청도 소류지탐사~!
주남피싱 16
Hot
중리4짜
김문구 20
Hot
합천군 소류지....
주남피싱 17
출석체크하기!
(출석체크하고 매일 포인트를!!)
카테고리
010-8098-1696
월-금 : 9:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
토/일/공휴일은 휴무
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유